rol, именно со стороны Таранрога..оттуда планирую ехать с границы.
тогда желательно не в час пик выезжать из города т.к. Малиновского на горбатом мосту бутылочное горлышко и пробка практический от ул.339 Стр.дивизии.Чуть измини маршрут из города:Стачки,Мопра,Мадояна,Доватора,Малиновского. А вот место где парконуца и вокзал через дорогу http://goo.gl/maps/N3ahP бесплатно.
rol, спасибо...а возле жд там стоянка есть? ну я так понял она платная?
да платная как и многоэтажка между вокзалами.Тем кормашком что тебе покозал я пользуюс иногда.Но утром в том районе страшенная пробка весь колхоз прётся в город.
Но утром в том районе страшенная пробка весь колхоз прётся в город.
Утром вообще не варик ехать, я когда из Тагана ездил на работу (Крепостной-Садовая) пару раз то выезжал 6:20, тогда можно проехать за полтора часа, а позже на 10 минут уже два с копейками получается :-(.
Gromozzeka, в Ростове актуальнее яндекс-навигатор по пробкам.
Нужен инет. Вроде можно и карты офлайн загрузить разных городов, но пробки только через инет. А вообще и по России очень хорошо работает. Проверено на себе))
Kas1781, а данное чудо инженерной мысли типа Яндекс он инет нужно ему? Или?
Инет, да нужен для пробок, карты Ростовской области можно скачать из самого навигатора в кеш.
Gromozzeka, по пути стоит остановиться где нибудь у салона связи и взять мтс смарт - там в тариф включено 3 гига трафика по всей России, для навигатора самое то.