Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 23:15   #971
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
У напарника Приора хэтч 1,6 16V, частенько с ним ездим, заоодно и сравнение с Aveo 1,2
Тут не сравнивать, а плакать хочется над ущербностью Aveo 1,2 по сравнению с дв. 21126 1,6 16V (98Hp)... Кстати Chevrolet Aveo признан одним из худших авто 2010 года по мнению журнала Forbes: http://www.antibiotic.ru/blog/home/c...la-forbes.html
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:15   #972
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

alf2004,
Цитата:
а у нас калина дизельная?
По звуку, я бы сказал - ДА!
Набоков вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:15   #973
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Дык,если посмотреть с другой стороны-выходит он-самый востребованный? Или их клепают и к стенке ставят?
конечно востребованный двиг.надежный и простой как 5 копеек.
у меня такиз 4шт было..ни грамма масла недоливал.речь не про ненадежность его шла выше постами а о шумности..а так норм двиг.
Старый 09.05.2012, 23:19   #974
Самарская ячейка

Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Тут не сравнивать, а плакать хочется над ущербностью Aveo 1,2 по сравнению с дв. 21126 1,6 16V (98Hp)... Кстати Chevrolet Aveo признан одним из худших авто 2010 года по мнению журнала Forbes: http://www.antibiotic.ru/blog/home/c...la-forbes.html
Опять, двадцать пять. Вы что с луны свалились? Вроде 4-й год на форуме. Не будем все заново обсасывать, есть тема в архиве почитайте.
P.S. Как бы вам не кощунственно было, но я имею смелость и право сравнивать их.
Старый 09.05.2012, 23:25   #975
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
на новые машины есть гарантия. на ВСЕ новые машины. и, да. ТО60т.км. стоило для Вектры 23 рубля(ДВАДЦАТЬ ТРИ тысячи). Насколько сладко это слово - пробежная эномарко?
Да мы про Калину в основном, а мне она не была в тягость в финансовом плане без гарантии, меня бы от двадцати поездок в год и к дилеру по гарантии так же коробило бы (если не хуже). Меня сам факт регулярных техн. подстав коробил (сначала незамечал, потом поднадоедать начинало, а потом...).
Ну и что, что 23 рубля стоит, сделает и забудет на пару лет и будет ездить в полном комфорте дальше, главное, чтобы было чем платить. У меня 14 рублей такое ТО будет стоить. А резина зимняя "15"на 1,5-2 рубля в сумме дороже Калиновской. Не дороже денег это все.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:26   #976
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

эх ребяты..через 2-3 года половина тут калиноводов молча пересядут на иномарки..и не факт что ценою выше 600-800..не факт что классом выше..просто заработают денег и возьмут себе ино..как и 75% покупателей в год что покупают не ваз..а кто не накопит тот так и будет фекалировать здесь на все без исключения машины что не как у него)) три года я тут и народ пересаживается на ино и это не остановить..люди зарабатывают и хотят других машин просто.
Старый 09.05.2012, 23:26   #977
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вроде 4-й год на форуме.
Она у Вас волшебная?! Думаю нет ... А то что здесь пишут - по большей части весьма далеко от действительности, увы ... А был бы у Вас шанс-анус, то уверен на все 100% - он был бы Вам лично круче любой Калины/Приоры. Можете мне не отвечать!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто не накопит тот так и будет фекалировать здесь
Fanat63, ты вроде накопил на хорошую а/м, чего же до сих пор "фекалируешь здесь" на Калину?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:35   #978
Самарская ячейка

Цитата:
Она у Вас волшебная?! Думаю нет ... А то что здесь пишут - по большей части весьма далеко от действительности, увы ... Fanat63, ты вроде накопил на хорошую а/м, чего же до сих пор "фекалируешь здесь" на Калину?!
Здесь на форуме, я ни об одном авто не писал если не ездил на них. А то здесь уже были авторы, которые больше 20 км\час авео не смогли разогнать.
Совет вам - сначала попробуйте, а потом пишите.
То же мне, нашли боллид Калина 1,4.
Старый 09.05.2012, 23:36   #979
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а у нас калина дизельная?
А это каким боком? Больше докопаться не к чему?
Ты вот ответь дизельное авто (вибронагруженное) Д или Е класса оно хуже,чем Авео,Солярис и Рио?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:41   #980
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
эх ребяты..через 2-3 года половина тут калиноводов молча пересядут на иномарки..и не факт что ценою выше 600-800..не факт что классом выше..просто заработают денег и возьмут себе ино..как и 75% покупателей в год что покупают не ваз..а кто не накопит тот так и будет фекалировать здесь на все без исключения машины что не как у него)) три года я тут и народ пересаживается на ино и это не остановить..люди зарабатывают и хотят других машин просто.
+1. Нечего даже и добавить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Fanat63, ты вроде накопил на хорошую а/м, чего же до сих пор "фекалируешь здесь" на Калину?!
На мой взгляд, все ино форумы зачастую мертвые,бездушные, и не сразу откликабельны, а калиновский по моему мнению самый живой и посещаемый автофорум в РФ- может здесь кроется тайна, а не там где Вы ее ищете?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема