У напарника Приора хэтч 1,6 16V, частенько с ним ездим, заоодно и сравнение с Aveo 1,2
Тут не сравнивать, а плакать хочется над ущербностью Aveo 1,2 по сравнению с дв. 21126 1,6 16V (98Hp)... Кстати Chevrolet Aveo признан одним из худших авто 2010 года по мнению журнала Forbes: http://www.antibiotic.ru/blog/home/c...la-forbes.html
Дык,если посмотреть с другой стороны-выходит он-самый востребованный? Или их клепают и к стенке ставят?
конечно востребованный двиг.надежный и простой как 5 копеек.
у меня такиз 4шт было..ни грамма масла недоливал.речь не про ненадежность его шла выше постами а о шумности..а так норм двиг.
Тут не сравнивать, а плакать хочется над ущербностью Aveo 1,2 по сравнению с дв. 21126 1,6 16V (98Hp)... Кстати Chevrolet Aveo признан одним из худших авто 2010 года по мнению журнала Forbes: http://www.antibiotic.ru/blog/home/c...la-forbes.html
Опять, двадцать пять. Вы что с луны свалились? Вроде 4-й год на форуме. Не будем все заново обсасывать, есть тема в архиве почитайте.
P.S. Как бы вам не кощунственно было, но я имею смелость и право сравнивать их.
на новые машины есть гарантия. на ВСЕ новые машины. и, да. ТО60т.км. стоило для Вектры 23 рубля(ДВАДЦАТЬ ТРИ тысячи). Насколько сладко это слово - пробежная эномарко?
Да мы про Калину в основном, а мне она не была в тягость в финансовом плане без гарантии, меня бы от двадцати поездок в год и к дилеру по гарантии так же коробило бы (если не хуже). Меня сам факт регулярных техн. подстав коробил (сначала незамечал, потом поднадоедать начинало, а потом...).
Ну и что, что 23 рубля стоит, сделает и забудет на пару лет и будет ездить в полном комфорте дальше, главное, чтобы было чем платить. У меня 14 рублей такое ТО будет стоить. А резина зимняя "15"на 1,5-2 рубля в сумме дороже Калиновской. Не дороже денег это все.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
эх ребяты..через 2-3 года половина тут калиноводов молча пересядут на иномарки..и не факт что ценою выше 600-800..не факт что классом выше..просто заработают денег и возьмут себе ино..как и 75% покупателей в год что покупают не ваз..а кто не накопит тот так и будет фекалировать здесь на все без исключения машины что не как у него)) три года я тут и народ пересаживается на ино и это не остановить..люди зарабатывают и хотят других машин просто.
Она у Вас волшебная?! Думаю нет ... А то что здесь пишут - по большей части весьма далеко от действительности, увы ... А был бы у Вас шанс-анус, то уверен на все 100% - он был бы Вам лично круче любой Калины/Приоры. Можете мне не отвечать!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кто не накопит тот так и будет фекалировать здесь
Fanat63, ты вроде накопил на хорошую а/м, чего же до сих пор "фекалируешь здесь" на Калину?!
Она у Вас волшебная?! Думаю нет ... А то что здесь пишут - по большей части весьма далеко от действительности, увы ... Fanat63, ты вроде накопил на хорошую а/м, чего же до сих пор "фекалируешь здесь" на Калину?!
Здесь на форуме, я ни об одном авто не писал если не ездил на них. А то здесь уже были авторы, которые больше 20 км\час авео не смогли разогнать.
Совет вам - сначала попробуйте, а потом пишите.
То же мне, нашли боллид Калина 1,4.
эх ребяты..через 2-3 года половина тут калиноводов молча пересядут на иномарки..и не факт что ценою выше 600-800..не факт что классом выше..просто заработают денег и возьмут себе ино..как и 75% покупателей в год что покупают не ваз..а кто не накопит тот так и будет фекалировать здесь на все без исключения машины что не как у него)) три года я тут и народ пересаживается на ино и это не остановить..люди зарабатывают и хотят других машин просто.
+1. Нечего даже и добавить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Fanat63, ты вроде накопил на хорошую а/м, чего же до сих пор "фекалируешь здесь" на Калину?!
На мой взгляд, все ино форумы зачастую мертвые,бездушные, и не сразу откликабельны, а калиновский по моему мнению самый живой и посещаемый автофорум в РФ- может здесь кроется тайна, а не там где Вы ее ищете?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125