Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Goldman
Я таковым себя тоже не считаю,железо есть железо,вопрос теперь в том,хватит ли длины болтов,с растяжкой,ставил из-за недостающего крепления под 16-ти клапанный мотор.Визуально вроде бы должно хватить,но не уверен.Болты менять на более длинные очкую,так как сыромятина всякая попадается,на собственном опыте испытал.
У меня стандартные болты из Еволексовских опор длинны как раз хватило и на усилители и на растяжку. Причём датчик неровности дороги так же удачно на кронштейн растяжки уместился
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Так там человек помимо усилителей собрался поставить растяжку, чтобы исключить повторения проблемы.
Растяжка, а тем более двухточечная ничем делу не поможет
Добавлено через 1 минуту
у меня вот такая установлена:
полное кольцо. 3 миллиметра с одной стороны болгаркой снял, чтобы VIN не закрывала.
Жалею, что усилитель рейки не поставил. Так бы имел полное представление о допиливании управляемости Калины "гражданскими" средствами. Без кованных рычагов, треугольников, подрамников и прочей нечисти))))))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Goldman, а 10е подшипники встают простой заменой? Без допиливания?
Не заморачивай себе голову. Поставь усилители и забудь о проблемосе.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Goldman, а 10е подшипники встают простой заменой? Без допиливания?
Только с 10-ми стойками.У калиновских стоек какой-то рамс со штоком под 10-ю опору.И по большому счёту калиновская подвеска говно,10-я намнооооого лучше и чашки целы.Это я с точки зрения тюнинга,если нет денег и желания можно и пластины поставить,дёшево и сердито.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Это стоковые или особые?
И какие преимущества (за исключением большей площади контакта с опорой) они имеют перед Калиновскими?
Это тюнинг,стойки Кони с регулируемой жёсткостью для 2110, занижение - 25 мм.Опоры с наклоном для большего угла кастера.
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от djsse
Жалею, что усилитель рейки не поставил. Так бы имел полное представление о допиливании управляемости Калины "гражданскими" средствами. Без кованных рычагов, треугольников, подрамников и прочей нечисти))))))))
Вот усилитель рейки как раз бОльшая нечисть,чем треугольные рычаги.От рычагов хоть управляемость и стабильность машины на дороге увеличивается.А усилитель что он там усиливает?и так жёсткий моторный щит калины...