Попросил бы описать технологию его замены.
Ну ведь не панель же приборов они снимают? ))))) Или мутанта с семисутавной рукой и глазом в заднице с ВАЗа выписали?
Бардачок, сломался через месяц после покупки. Заменили по гарантии. Ждал ещё месяц, поменяли за три минуты. Относился к новому нежно, как к молоденькой девушке. Прожил месяца полтора. Теперь даже не знаю, стоит ли время терять на поездки в сервис для замены. Вопрос к представителям завода: Это приспособление специально так изготовлено? Чтобы не забывали где живём и кто эти машины изготавливает? В остальном моя машина, меня лично, полностью устраивает, но этот кусок не знаю чего... В общем и без него можно обойтись, невелик карман, но флешка ММС внутри, а музыку иногда хочется поменять.
В общем и без него можно обойтись, невелик карман, но флешка ММС внутри, а музыку иногда хочется поменять.
Да, тоже заметил по сравнению с 15ой, вроде бардачок большой, но сделан он так, через одно место, что чуть что попадает в верхней части, как раз этот непонятный выступ, где флешка и бардачок уже не закрывается.
Сейчас заклеен хозяйственным скотчем намертво. Музыка на карте памяти.
Конечно я могу сам сделать этот бардачок, но что-то ваз вообще обнаглел с косяками, пусть тратится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Попросил бы описать технологию его замены.
Ну ведь не панель же приборов они снимают? )))))
быстрей бы привод левый привезли и можно было спросить.
2rist, К списку iKos ещё нужно:
21) Ломающаяся ручка бардачка (писали, что исправили);
22) Плохой прижим заднего дворника (посередине неочищенная полоса остается, у некоторых сверху, где стоп-сигнал);
23) Очень скрипучие передние дворники, даже при сильном дожде скрипят;
24) Звук электроусилителя MANDO, особенно в крайних положениях;
25) Лопающиеся заглушки на ресивере;
26) Разные зазоры на разных автомобилях (кому как повезет), особенно на капоте заметно, у кого-то капот ближе к лобовому стеклу приварен (фары открыты), у кого-то ближе к фарам (крыло с капотом не образуют ровный переход и где фара, и где дворники), кому-то повезло, всё ровно;
27) Громкое шипение динамиков магнитолы в люксе, когда она включена, но ничего не запущено и не включен режим MUTE. То есть видимо, высокий (или низкий) коэффициент сигнал/шум встроенного усилителя. У недорогих магнитол и то тише шипит, почти не слышно, если только прислушиваться специально.
вюв, во первых в голосовалке максимум 20 вариантов, я поясню как отсортировываю варианты: в список проблем ИМХО должны идти моменты которые по конструкторской задумке должны работать правильно, но на части машин вылазит косяк, если "это не баг, а фича" (с), то есть так задумано с завода и так у всех (отсутствие усилителей, уплотнителей стекол или короткая пружина на заднем дворнике), то смысл спрашивать у людей есть ли у них такое. Так же есть чисто субъективные моменты (скрип колодок, звук ЭУР), тоже будет опрос про среднюю температуру по больнице.
ЗЫ еще "тролейбус" забыли)
ЗЫЫ еще есть около 20 постов на то что б предложить варианты