Бывают пинки в пробках. Я думал этот пинок из-за подтыкания второй скорости. Курил грантофорум по акпп, там писали что пинки к 10 тысячам пропадают, ну или попривыкли они. Так-то в пробке конечно удобство есть, что педаль сцепы жать не надо, но есть и неудобство, при сбросе газа машина не особо замедляется, и когда дёрганная пробка, то приходится то газ то тормоз жать, тогда как на механике я мог даже останавливаться без тормоза.
Бывают пинки в пробках. Я думал этот пинок из-за подтыкания второй скорости
Летом на мкаде в пробке с включенным климатом, тошнил несколько часов, вот здесь был ну не пинок, а провал оборотов, потом их подхват и авто соответственно замедлилось - ускорилось, дернулось одним словом.
По туле в последствии както не ощущалось.
Цитата:
Сообщение от Sed
но есть и неудобство, при сбросе газа машина не особо замедляется, и когда дёрганная пробка, то приходится то газ то тормоз жать, тогда как на механике я мог даже останавливаться без тормоза.
В пробках активно юзаю контролер N-D, подкручивая процесс, мне так удобней и соответственно всё плавно происходит, ненапряжно.
Параметры датчиков двс считывать, логи писать.
При этом затраты на данное устройство и ПО, фактически отсутствуют.
Замучал меня брелок штатной сигнализации :(
Раньше хулиганил маленько и недолго, а сегодня не открывает замок и все, лампочка не загорается.... Отвертки в кармане нет... Уже домой идти хотел и тут шлеп открылся.
Решил сейчас заняться.... Что не делаю с ним, работает собака... Батарейка в норме, трещин, непропаев, коррозии не видать. Ума не приложу чего с ним делать?
Вдруг за мной зомбаки будут гнаться, а я в машину не смогу заскочить быстро, спрятаться....
Пинки на автомате , легко решаются адаптацией. Так назвал эту процедуру наш диагност . Внешне выглядело так , подключил ДСТ, подержал по 5 сек на всех режимах - все. Кстати , на Ино то же самое бывает , сказал диагност. У него Сирота, недавно тоже загонял на адаптацию.
Датчик торможения должны правильно отрегулировать , чтобы ошибка не выскакивала , не помогает - замена.
Проблема в том , что не у всех ОД адекватно воспринимают претензии и исправляют .
Вдруг за мной зомбаки будут гнаться, а я в машину не смогу заскочить быстро, спрятаться....
Да, сложная ситуация, я у родного батарейку вытащил, а то часто нажимал не специально и противный этот писк сигнала.
Нужно с собой электрошокер носить, так трещит, зомбаки точно испугаются.
Перелопатил кучу форумов\сайтов более менее адекватно работает только OpenDiag для Андройда, остальное -фуфел только температуру движка, обороты, скорость, напряжение, коды ошибок можно посмотреть. Говорят полная версия OpenDiag под Windows, работает и с климатом и с ЦБКЭ, НО больно "кучеряво" ее покупать, для "домашнего" использования.
P.S. Не сочтите за рекламу...
Адаптер блутуз ELM327
Пинки на автомате , легко решаются адаптацией. Так назвал эту процедуру наш диагност . Внешне выглядело так , подключил ДСТ, подержал по 5 сек на всех режимах - все. Кстати , на Ино то же самое бывает , сказал диагност. У него Сирота, недавно тоже загонял на адаптацию.
Датчик торможения должны правильно отрегулировать , чтобы ошибка не выскакивала , не помогает - замена.
Проблема в том , что не у всех ОД адекватно воспринимают претензии и исправляют .
А вот это поподробнее, если можно! Как обозвать, как истребовать у ПССС? Возможно опять ЦУП подключить?