Тем временем автопробег Москва-Владивосток-Москва дошел до середины.
Цитата:
На одометре 90 048 километров
С начала пути пройдено 10 027 километров
Залито 758.77 литра девяносто второго бензина
На бензин потрачен 17 731 рубль
Средний расход 7.5 литров на 100 километров (при не отключаемом никогда кондиционере)
Пробита одна шина (на выброс)
Когда критикуют Логан за цену забывают одну вещь.
Легким движением руки фокусник ПУ мягко девальвировал рубль. В итоге 9000 евро * 5-6 руб. превратились в 45 тыс.
Посмотрите что пихают наши в логан это копейки. Все остальное за евро.
Вот как раз это и делает постоянно ВАЗ при этом ещё и прося бюджетных денег, а у логана и бампера и салон поменялись и за всё это +30т.р. доплаты.
30 т.р. за кусок пластмассы??? Они охамели - а вы им помогаете.
Сейчас вроде как 25% у Рено и 25 % у Тройки-Диалог кажется - т.е. не конкретно завод то просит, а все вместе. А вы много кстати в бюджет отдали за прошлый год, что б так переживать!? Пусть уж лучше АвтоВАЗу отдадут, чем в Куршевеле просаживать, хотя.... один фиг просадят
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
з.ы. вчера (духота, жара, дым) ехал с дачки - видел 2 рекламных логана
в обоих потные мужики и окошки нараспашку, дышат вкуснющим СО2 наверно
1 момент жалко сфоткать нереально было - обливаясь потом обтирал засаленым платком лицо
Очередной влив неприязни следует читать как ? Что в логаны нельзя заказать с кондиционером ? Или что все вазики нынче с кондиционерами в базе ? -))
Или когда у другого еще хуже, самому как то полегче ? -)))
т.е. за это время подвеску логана улучшили? я-то грешным делом думал, что ее упростили, убрав стабилизатор
а вот калину с тех пор значительно улучшили
не расстраивайтесь, чтобы перевернуть авто, даже такое, как логан, нужно постараться. в реальной жизни это вряд-ли.
наш "гигант мысли" решил скорей затроллить тему криками про название, чтобы поскорей увести ее от неудобной темы перевертышей-рено
рекомендую почитать про навозный жук http://oper.ru/news/read.php?t=1051606663
для его понимания недоступно, что это предприятие обеспечивает сколько там? 50% бюджета ТЛТ? и благополучие его семьи и его самого в большой степени зависит от ВАЗа. богата россия плохими дорогами все же.
Тема лосиного теста меня как то и не волнует просто я знаю что на служебной калине я захожу в поворот на одной скоросте а на своём логане в этот поворот на большей
Насчёт бюджета вы знаете что АВТОВАЗ давно зарегистрирован в Питербурге и в какой бюджет он платит налоги неизвестно при чём от садиков спорткомплексов баз отдыха и т.д. расположенный около нашего города от практически всй социалки он отказался
И ещё почему я должен покупать вазовскую машину что бы поддержать 26 директоров завода и топ менеджеров?
п.с. На нашу служебную калину на ВАЗовской СТО третий день устанавливают кондиционер видители не хватает там какого то у них болта ждут вот и всё
Тема лосиного теста меня как то и не волнует просто я знаю что на служебной калине я захожу в поворот на одной скоросте а на своём логане в этот поворот на большей
Насчёт бюджета вы знаете что АВТОВАЗ давно зарегистрирован в Питербурге и в какой бюджет он платит налоги неизвестно при чём от садиков спорткомплексов баз отдыха и т.д. расположенный около нашего города от практически всй социалки он отказался
И ещё почему я должен покупать вазовскую машину что бы поддержать 26 директоров завода и топ менеджеров?
п.с. На нашу служебную калину на ВАЗовской СТО третий день устанавливают кондиционер видители не хватает там какого то у них болта ждут вот и всё
А на логан установка кондиционера... если его не воткнули на заводе вообще возможна ? :wink:
А рено логан ты купил за такие бабосы, чтоб оплатить участие команды рено в формуле 1 ?
Или ты думаешь в совете директоров рено меньше людей сидит ?
ни кому ни чего не должен кроме своих родителей.
Все так 26 дир и топов вот только там еще и люди работают, не поверишь, обычные люди как мы с тобой, и эти обычные люди примерно 100 000 платят обычный подоходный налог в бюджет. И как мне видится что если уж правительство развалило успешное предприятие по мелочь в 27 мрд руб могли бы и на прямую выделить, а не подставной компании.
http://www.autostat.ru/view.asp?t=2&n=511
про "независимость" толятти от ВАЗа и инфраструктуры, его обслуживающей. это если забыть о тысячах людей, на нем работающем.
но конечно, никто ни от кого независит.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)