Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 16:45   #9801
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Ну а пока и так хавают - можно ждать только очередного повышения цены на сиё чудо, без улучшения характеристик.
Вот как раз это и делает постоянно ВАЗ при этом ещё и прося бюджетных денег, а у логана и бампера и салон поменялись и за всё это +30т.р. доплаты.
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 16:47   #9802
Новичок

Автомобиль: Renault Logan 1,6
Вес репутации: 15 NiKoLaN не успел проявить себя

Тем временем автопробег Москва-Владивосток-Москва дошел до середины.

Цитата:
На одометре 90 048 километров
С начала пути пройдено 10 027 километров
Залито 758.77 литра девяносто второго бензина
На бензин потрачен 17 731 рубль
Средний расход 7.5 литров на 100 километров (при не отключаемом никогда кондиционере)
Пробита одна шина (на выброс)
NiKoLaN вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:00   #9803
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда критикуют Логан за цену забывают одну вещь.
Легким движением руки фокусник ПУ мягко девальвировал рубль. В итоге 9000 евро * 5-6 руб. превратились в 45 тыс.
Посмотрите что пихают наши в логан это копейки. Все остальное за евро.

Из чего в России собирают иномарки
Сколько российских деталей в Renault, Ford, Toyota, Fiat, KIA и SsangYong отечественной сборки – и какие это детали 4
http://slon.ru/articles/200622/?carI...ode=list#Table
Лек
vladka вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:07   #9804
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вот как раз это и делает постоянно ВАЗ при этом ещё и прося бюджетных денег, а у логана и бампера и салон поменялись и за всё это +30т.р. доплаты.
30 т.р. за кусок пластмассы??? Они охамели - а вы им помогаете.
Сейчас вроде как 25% у Рено и 25 % у Тройки-Диалог кажется - т.е. не конкретно завод то просит, а все вместе. А вы много кстати в бюджет отдали за прошлый год, что б так переживать!? Пусть уж лучше АвтоВАЗу отдадут, чем в Куршевеле просаживать, хотя.... один фиг просадят

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:18   #9805
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
з.ы. вчера (духота, жара, дым) ехал с дачки - видел 2 рекламных логана
в обоих потные мужики и окошки нараспашку, дышат вкуснющим СО2 наверно
1 момент жалко сфоткать нереально было - обливаясь потом обтирал засаленым платком лицо
Очередной влив неприязни следует читать как ? Что в логаны нельзя заказать с кондиционером ? Или что все вазики нынче с кондиционерами в базе ? -))

Или когда у другого еще хуже, самому как то полегче ? -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:38   #9806
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
т.е. за это время подвеску логана улучшили? я-то грешным делом думал, что ее упростили, убрав стабилизатор

а вот калину с тех пор значительно улучшили
не расстраивайтесь, чтобы перевернуть авто, даже такое, как логан, нужно постараться. в реальной жизни это вряд-ли.

наш "гигант мысли" решил скорей затроллить тему криками про название, чтобы поскорей увести ее от неудобной темы перевертышей-рено
рекомендую почитать про навозный жук http://oper.ru/news/read.php?t=1051606663

для его понимания недоступно, что это предприятие обеспечивает сколько там? 50% бюджета ТЛТ? и благополучие его семьи и его самого в большой степени зависит от ВАЗа. богата россия плохими дорогами все же.
Тема лосиного теста меня как то и не волнует просто я знаю что на служебной калине я захожу в поворот на одной скоросте а на своём логане в этот поворот на большей
Насчёт бюджета вы знаете что АВТОВАЗ давно зарегистрирован в Питербурге и в какой бюджет он платит налоги неизвестно при чём от садиков спорткомплексов баз отдыха и т.д. расположенный около нашего города от практически всй социалки он отказался
И ещё почему я должен покупать вазовскую машину что бы поддержать 26 директоров завода и топ менеджеров?
п.с. На нашу служебную калину на ВАЗовской СТО третий день устанавливают кондиционер видители не хватает там какого то у них болта ждут вот и всё
Старый 09.08.2010, 17:47   #9807
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 15 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Тема лосиного теста меня как то и не волнует просто я знаю что на служебной калине я захожу в поворот на одной скоросте а на своём логане в этот поворот на большей
Насчёт бюджета вы знаете что АВТОВАЗ давно зарегистрирован в Питербурге и в какой бюджет он платит налоги неизвестно при чём от садиков спорткомплексов баз отдыха и т.д. расположенный около нашего города от практически всй социалки он отказался
И ещё почему я должен покупать вазовскую машину что бы поддержать 26 директоров завода и топ менеджеров?
п.с. На нашу служебную калину на ВАЗовской СТО третий день устанавливают кондиционер видители не хватает там какого то у них болта ждут вот и всё

А на логан установка кондиционера... если его не воткнули на заводе вообще возможна ? :wink:

А рено логан ты купил за такие бабосы, чтоб оплатить участие команды рено в формуле 1 ?
Или ты думаешь в совете директоров рено меньше людей сидит ?
2112 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:48   #9808
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
ни кому ни чего не должен кроме своих родителей.
Все так 26 дир и топов вот только там еще и люди работают, не поверишь, обычные люди как мы с тобой, и эти обычные люди примерно 100 000 платят обычный подоходный налог в бюджет. И как мне видится что если уж правительство развалило успешное предприятие по мелочь в 27 мрд руб могли бы и на прямую выделить, а не подставной компании.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:49   #9809
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
http://www.autostat.ru/view.asp?t=2&n=511
про "независимость" толятти от ВАЗа и инфраструктуры, его обслуживающей. это если забыть о тысячах людей, на нем работающем.
но конечно, никто ни от кого независит.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось Viking116; 11.09.2010 в 13:01..
FirMord вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:52   #9810
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
А на логан установка кондиционера... если его не воткнули на заводе вообще возможна ? :wink:

А рено логан ты купил за такие бабосы, чтоб оплатить участие команды рено в формуле 1 ?
Или ты думаешь в совете директоров рено меньше людей сидит ?
Возможно но дешевле эту продать и купить с кондц. не такие и уж были в 2008г бабосы за гур и конд 320тыщ.р
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан