и это минимальная в мАскве, в Екатеринбурге 349
Калина в ТЛТ на сайте http://price.tlt.ru/best.php от 256490, разница более чем в 2000$ , для Уральцев в 3000$
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
вот тут спору нет молодцы, создали условия когда каждый наваривается. Рено не наращивает объем, очередь растет на год план выполняется, дилер живет на доставке и вчухивание ковриков с брызговыками. А потребитель??? да по... подождет. заплатит)))
Это откуда информация про объёмы производства Мощность фрамоса в 10 году достигнет 160 т. машин в год. Не так мало, даже по сравнению с Вазом
(1 лям всего). Но очереди, почему-то, на рено на полгода, больше люди ждать не хотят, разворачиваются и уходят. Ваз щас живет за счет программы утилизации, как только программу свернут наступит ...опа . Как программу запустили народ ломанулся разбирать неликвиды, а щас цены подняли на 30 р (на классику!!!). А народ, один хрен, берёт, волшебное слово - халява.
alf2004, тут ты неправ, дилеры задирают цены безбожно особенно когда монополисты в регионе., да еще и допы в нагрузку навязывают. У нас в Кирове барабанный Логан - от 340.
А чего ему руки греть Машины и без программы как горячие пирожки расходятся, повторюсь, ЗА НАЛ ЗАПИСЬ В ОЧЕРЕДЬ НА ЯНВАРЬ (на Сандеро). Программа, правда, тоже работает, хотя это им гемморой лишний, продали себе в убыток, а от государства этот полтинник ещё отжать нужно.
Ну это не достоинство данного автомобиля, скорее наоборот.Слишком недоступное, потому и владельцами так горячо любимое - наконец-то сбылась мечта идиота! Долгое ожидание... и получение приза - вызывает болезненную зависимость! По научному манию. Человек постоянно хочет выиграть, допустим пустив деньги на лучшую "иномарку", чем по его мнению ВАЗ. И это прекрасно понимают в русском рено, оболванить страждущих, и в этой теме такие есть...
Цитата:
Сообщение от Frimen81
а разница примерно в 100т.р. все равно остается... Не хиленькая таки сумма
Шильдик рено из драгметалла?
Значительная (большая) часть владельцев на этом форуме оценивают Калину так - "мне нравится", значит она имеет право быть просто народным автомобилем, а не "суперкаром" как Логан.
Опрос http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=148&page=191
Ну это не достоинство данного автомобиля, скорее наоборот.Слишком недоступное, потому и владельцами так горячо любимое - наконец-то сбылась мечта идиота! Долгое ожидание... и получение приза - вызывает болезненную зависимость! По научному манию. Человек постоянно хочет выиграть, допустим пустив деньги на лучшую "иномарку", чем по его мнению ВАЗ. И это прекрасно понимают в русском рено, оболванить страждущих, и в этой теме такие есть...
Шильдик рено из драгметалла?
Сам то понял, что написАл? Если за авто очередь, то авто херовое.
Долгое ожидание (3 месяца в моём случае) вызвало чуть ли не разочарование. Благо несколько недель обладания создали таки некоторую эйфорию, ес-но, она прошла. Добротная машинка, стоящая своих денег, не срывающая звезд с неба, но лучше на голову всех изделий Ваза (их у меня было семь). Хотя, сборщикам фрамовским руки бы оторвал, хоть где-нибудь, да насрут.
Р.С. Калины у меня не было, может она и вправду намного лучше, не знаю. Скоро купю калинку зелененькую, будет с чем сравнивать.
ту a-boss: если по-научному, то твоя мания называется ренофобия. ) не обижайся, удачи.
Добротная машинка, стоящая своих денег, не срывающая звезд с неба, но лучше на голову всех изделий Ваза (их у меня было семь).
Крайне спорный тезис, до развода их (имхо искуственного что сильно сказалось на "цена/качество") по разным ценовым нишам это можно было утверждать. На текущий момент имхо цена сильно завышена (у калины тоже но все же поменьше).
Появился интернет