Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, о да)
вышли на рынок - какое то время держали качество) потом завоевали репутацию и опустили качество на уровне ниже ВАЗа но цену опустить забыли =)
Тут это Олежа Фанат63рус тоже на кореяке катается) я чет заволновался даже - как бы он тоже на катализатор не попал вдруг. Хотя мог бы купить (наверно даже как своему со скидкой) весту, но нет, мы пойдем другим путем... Все как обычно: cвое - говно, чужое - зашибись)
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от lecha
ВАЗ у которого кат под днищем это очень старый ВАЗ )))
ну всяко кат висит пониже чем у кореяк где кат почти сразу за мотором идет))
про солярис1 сколько я не твердил - что брать его не стоило свояку. Как об стенку - горох...Иномарка же! КАЧЕСТВО!
Прошло 6 лет (возраст такой же как у моей ЛК1). Только я продавал живую ладу калину которая без капремонта еще 75тыс пробежит. А тут... Живого места не было на этом корейце... без слез было не взглянуть как по внешнему состоянию - так и по тех части уже были дрова на пробеге 130тыс км )Саляр Еле еле был сдан в трейдын =) Главное бельмо на глазу иметь и кошелек пошире раздвигать при виде корейцев
------------------------------------------------------
11183--> потом один иношрот.....
Значится, патриотизмом не особо страдаешь, однако.
Верно подмечено! У меня вот ни одной иномарки не было, все деньги вазу и газу ( один раз), и при этом меня в вазохейтеры записали, а Лео типа патриот, а сам на японцах катается)))
Ну ты тож вроде на "иномарку" пересел недавно да Игорек? =)
Смотрю и тоже не страдаешь им))
1. Я пересел не по собственному желанию, а токмо потому, что вазовцы немного на ..., обманули, в общем. XRAY-Cross с АМТ до сих пор не появился и даже разговоры о нём стихли. А я его ждал и надеялся, но ...
2. Я, в отличие от некоторых, никого не обвиняю в том, что кто-то не на той машине ездит.