Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что все проблемы из-за движения с большой скоростью(более 130км/ч) в течении длительного периода времени, отсюда возможно и перегрев движка(а также всем знакомые сеточки в решетке радиатора). Как считаете?
я согласен, нормальная скорость движения не более 120 кмч.(для бюджеток), а сеточки, если есть необходимость в них, то почему не вносят изменения в конструкцию авто?
есть-ли люксовая(дорогая) комплектация с сеточкой с завода?
Ну погугли если интересно, мне ваще пофиг - есть или нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
кат полетел еще на одной Крете
Прикольно...выходит не зря наговаривают, а так оно и есть.
Странно конечно, так часто вылазит эта проблемма, а производитель для ее устранения на корню ничего не предпринимает. Давно бы уже внесли какие нибудь изменения в конструкцию...или проще отказать в гарантийке, а кто пробьет поменять по гарантии...
У обоих после 45 тыс. масло жрало от ТО до ТО с макс. до мин. без долива.
Ну либо абразив от ката, либо высокие обороты по трассе...
Странно конечно, так часто вылазит эта проблема, а производитель для ее устранения на корню ничего не предпринимает. Давно бы уже внесли какие нибудь изменения в конструкцию...или проще отказать в гарантийке, а кто пробьет поменять по гарантии...
Влажные мечты что производителя заботят такие мелочи) Его забоитит план продаж своих изделий.
Ну и если поднимется хай - то тогда да) Как на иксрее-кроссе - пара видео в ютубе и бац - отзывная компания причем не на все а только на выпущенные экземпляры
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Ну либо абразив от ката, либо высокие обороты по трассе...
Кат там вроде близко к мотору - могло и засосать обратно пыль с ката.
Это не ВАЗ который под днищем катализатор располагает.
А с кретой и другими корейцами должно быть так: купил-сразу вырезал кат и ездишь себе долго и счастливо.
Кстати скоро проверим - узнаю че там по расходу масла у свояка на его 2л крете) Он у нас фанат всего китайско-одноразового под брендом кореи)
Сообщение от leo-2123
Сланые корейцы! (с)
Катализаторы, хреновая покраска и, внезапно, масложор! Значит "дром" был не так уж и неправ. Так-то показательно, когда реальная эксплуатация в хвост и в гриву, а не облизывание в течение 5 лет с 45 тыщами пробега и на базар.
Продолжайте нахваливать корееваз за 1,5 мульта. )))
Добавлено через 55 секунд
Кстати, раньше кореяки покрепче были (туссаны в частности). 130 до масложора ездили.