Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, с этим определением комфорта я абсолютно согласен;-)
Добавлено через 4 минуты druid_62, GenaM, рестайлинг SX4 был хорошей задумкой, НО... подвела опять жадность япошек и как следствие - неинтересный ценник, хотя бы предложили голую базу за 999000 рэ. или 969000 рэ. - народ бы оценил!
а так... получается что Vitara, что SX4 - два кроссовера по одной цене, при чём первая получается даже интереснее по всем параметрам... эхх, маркетологи хреновы...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
зачем запрещать? гибдд останавливают такие авто и требуют документы на переоборудование авто(фаркоп) как правило этих доков нет- получите штраф.
Это развод. Если инструкцией по эксплуатации и ОТТС предусмотрена буксировка прицепа, установка ТСУ не является переоборудованием ТС. По этому поводу уже куча разъяснений была. А ментам дай повод, они и елочку-вонючку, на зеркало подвешенную, будут переоборудованием считать.
А ментам дай повод, они и елочку-вонючку, на зеркало подвешенную, будут переоборудованием считать.
не то слово, хорошо, что хоть с детскими креслами разобрались!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хвалить там особо нечего (кроме цены), ругать - тоже (из-за цены). Проблемы все давно известны (робот, втулки, стойки, стекла, поворотники в зеркалах, резонатор, ржавчина, сверчки и скрипы) и, судя по всему, перейдут в разряд "вечных", коих было на каждом ВАЗе по вагону и маленькой тележке. Часть проблем перешла от предков-вазиков - вой на 2,3 передачах, масложор, стуки поршней и стрекот гидриков, часть от рено-ниссанов (фильтр салона после крыльчатки, слабые рулевые наконечники). В общем, Калина, но за 750.
чета владельцы Вест не хвалят не ругают...ничего не пишут...прикатались попривыкли?
А что им писать, они ядом на своём форуме в сторону Соляриса брызжут ))) Мне кажется,что они злые, денег не хватило,купили Весту,а тут такая засада по качеству... Там уже журналисты все купленные, да и свет там не такой, H4 с H7 сравнивают. У меня HB03в линзах,интересно,они то как ))) Децибелы китайским смартом меряют... Всё как обычно)))) Интересно, посмотреть прайс на ремонт Весты в обычном сервисе. Печка на Калину до сих пор самая дорогая в замене,по сравнению с другими ВАЗами..... И замена сцепы тоже, да и вообще на примере Калины по стоимости ремонта она не самая дешёвая. Развал-схождение делал два раза в год,а так сначала на подъёмник,болты разрабатывать + 1тр отдавал, итого 1700р процедура.