Вообще то речь не о 3 взмахах, а также о задержке в пол секунды, чтобы дворники по сухому стеклу не шкрябали и регулируемой паузе.
Т..е как минимум, обратный клапан, резистор в реле и колхозить переменный резистор на панель.
Или просто заменить реле. Лично для меня тут выбор очевиден, что я и сделал.
Здесь я хотел узнать есть ли ещё желающие на такое же реле чтобы сделать заказ.
Пока выразился однозначно только один. Кто ещё скажет "однозначно возьму"? И кому также лень делать одновременно обратный клапан, паять резистор в реле и переменный резистор на панель
К подогреву боковых зеркал понадобится также комплект для монтажа и клеммы для дверного блока. Эти клеммы достаточно редкие, просто так не найдёшь. Посмотри тему про клеммы для серого блока.
Я себе тоже взял элементы, правда уже смонтированные, наклеенные на стекло. Как потеплеет буду ставить
Саш, я возьму! Нам надо только пересечься с тобой)) Но ты в курсе, в принципе, в личку неоднократно писал тебе.
Я о тебе помню
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от DanTE
а ты где брал? в Кузне или заказывал где?
и какие клеймы надо?
Найти в Кузне.... что-то уже сомневаюсь что можно что-то нужно найти
Мне проще заказать. Элементы есть в штатном магазине, возможно и в наших магазинах есть, но поездив и поискав по ним предпочитаю уже заказывать. Мне проще подождать чем бегать и мотаться по магазинам (тем более, что ездит в будни на машине у меня жена, в основном. Я предпочитаю автобус если недалеко от остановки и маршрут с большим количеством автобусов, чтобы с парковками и стоянками не заморачиваться).
Отлично, 3 реле. Минималка, считай собрана. Еще пару дней жду и делаю заказ. К середине декабря скорее всего будет, но может и раньше, смотря как почта отработает.
AlexVK, я в Ладе деталь сегодня такое реле купил. Правда, у них на сто рублей дороже, чем на сайте, но зато сразу))) Просто мы с тобой неизвестно когда пересечемся.
Значит, 2 реле. Это ниже минималки.
Так что отбой, пока на третье желающего не будет.
Добавлено через 1 минуту
Я был в том магазине, на Ильинке, меня как то не впечатлил. Хотя многое есть, да. Но цены мне показались на уровне автолюбителя. Так что для меня нет смысла туда ехать.