Ну что, граждане - товарищи. Давайте начнем составлять список необходимых ништяков из Тольятти. До 20 мая собираем заказы, затем я запрашиваю цены и будем формировать заказ. Если в заказе, что нить особое, типа определенного вида ресничек, то прикрепляйте фото.
Ты хоть сфоткай срамоту, мне интересно как и от чего это вылазит, у тебя 08г. Неучто так все погнуло, это ж как носиться надо, моя 07г и вроде не видать ничего...
djsse, если со стороны капота снимать, то лучше видно было бы, но даже так грустно.
Добавлено через 3 минуты
Вовсе не в тему, но какие то поцы испортили флудильню! Моцарт! Это так принято делать у них, или я чего то не понимаю?! Разъясни, если не трудно, а то как то не понятно.
Вовсе не в тему, но какие то поцы испортили флудильню! Моцарт! Это так принято делать у них, или я чего то не понимаю?! Разъясни, если не трудно, а то как то не понятно.
Так оно так и сориентировано. Взлгяни на правую (по ходу движения автомобиля) чашку и сразу поймёшь что к чему. Под правой гайкой шпильки виден кусок кронштейна датчика неровности дороги. Явно виден ахтунг рядом с левой, и между левой и правой шпильками.
Растяжка с креплением к двум шпилькам чисто конструктивно не в состоянии прикрыть образовавшиеся очаги ахтунга. Понятно, что при установке усилителей снутри всё смазано антикором. Снаружи при установке растяжки тоже всё залью каким-нибудь мовилем, но ЛКП похоже останется таким какое есть. Как-то не хочется при снятии с учёта попасть на экспертизу. А при помощи растяжки с "полными" кольцами на чашках убиваем 2-х зайцев. 1 прикрываем ахтунг. 2 занедорого улучшаем неважнецкую управляемость нашего болида. Как-то отдать более 2 тыс. р. за всякие регулируемые растяжки с допопорами меня жаба давит сразу и безнадёжно, а 700-1000 - еще вполне терпимо.
В сообщении по ссылке под фото есть более крупные фотографии.
А флудильню открыли вторую часть. Эта уже слишком велика стала.
Последний раз редактировалось djsse; 15.05.2011 в 20:35..