Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мой любимый я его раз 600 смотрел , жанр фантастика , постапокалипстика мой самый любимый ) жду район нмер девять какую ни будь 2 часть , что б они прилетели и дали землянам звезды ))))
Примерно 19 век. Община живет изолированно. Вокруг поселения лес, из которого периодически выходят монстры и забирают людей. На фоне всего этого между двумя парнями возникают трения из-за слепой девушки. В результате девушка что бы спасти одного из них отправляется в лес... А вот тут все самое интересное.)))
Его до конца надо смотреть.
Добавлено через 3 минуты
Только что посмотрел "Четвертый вид". Немного зацепило, но в итоге не впечатлил. Все оставлено на выбор зрителю. Верить или нет. Как то бездоказательно. Может инопланетяне, а может сама доктор с катушек съехала от гипноза и смерти мужа.
Посмотрел "Тихоокеанский рубеж".. Приличная муть. Т.е. не то чтобы муть, просто ИМХО фильм для современных детей, лет с 10 до 14. Подумал во время просмотра: "Вот бы показать такой фильм да во времена первого-второго "Терминатора". Народ в осадок выпал бы, а создатели Терминатора застрелились бы от зависти )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Все оставлено на выбор зрителю. Верить или нет. Как то бездоказательно.
Ну так фильм все же, хоть и заявлено что основано на реальных событиях. Что ж тебе - опись, прОтокол, отпечатки пальцев? ))
Хм.. Ну, может поймают тех сволочей что людЯм спокойно жить не давали, тогда снимут римейк или вторую часть )) С показательной расправой, чтоб неповадно было ))
Предпочитаю современные фильмы про ВОВ, типа: Штрафбат, Диверсант, СМЕРШ и д.т. Последние просмотренные фильмы, Разведчици и Истребители. (оба сериалы)