по заверениям вазовцев короткие рейки пойдут с весны 2011года на всех Калинах! Мне это лично и на автовыставке говорили и Юрий Кузьмич Целиков подтвердил... я сам поездив на длинном руле - теперь жду новую с коротким!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, хорошо бы, но меня смущает только срок "с весны 2011" года, вот почему сразу нельзя перейти с нового года. без всяких заморочек (( а то с такими срока машинку можно будит получить в салоне только к началу зимы (( к началу выпуска Грант уже с такой рейкой в базе.
Pasharad, на московском Автосалоне вазовцы говорили что-то про необходимые конструктивные изменения в производстве, так что будет точно, тем более авторитетные люди подтвердили, единственная проблема, что весна - это целый квартал, вот с какого месяца начнут ставить короткую рейку - вопрос...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сгорели одновременно оба стопа.
При этом начал еле теплится дополнительный стоп сразу после включения зажигания.
Заменил на лампы philips. Постоял поглядел на светодиодные
и решил поставить philips.
C начала эксплуатации 16000 км - 3 лампы задних стопов.
Хочу всех огорчить, когда был на московском автосалоне, разговаривал на тему, электро замка на 5 дверь, с представителями Автоваза, так вот ответ был такой: а нафик нам замарачиваться, провада лишни тянуть, не будем ставить(((((((!!!!, притом что там все есть, тока привод водкни
ПешеХод, это заменить на станках по нарезке зубьев программу что ли? Так на спорте они уже стоят, и я очень сомневаюсь что рейка отличается чем либо от стандартной кроме рашпиля и вала. Хотя соглашусь с тем что им придется внести изменения (настроить потенциометр на другую нагрузку) на ЭУР махачкала и калуга, так как на спорт ставят корейца. Да и тут проблем не должно быть так как на люксы судя по форуму и машине у отца уже ставят эти корейский ЭУР уже изначально.
Так о каких конструктивных изменениях может идти речь, кроме указа Комарова, о постановки такой детали в данное изделие.
Вообщем бардак