Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 20:59   #981
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал

Зачем что-то придумывать. Все же написано. Согласен, алгоритм несовершенен, но чем богаты тем и рады. Я уже привык, задняя включается без проблем.
TIMONS вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 21:44   #982
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ Посмотреть сообщение
Врядли пустят короткие рейки с этого года
по заверениям вазовцев короткие рейки пойдут с весны 2011года на всех Калинах! Мне это лично и на автовыставке говорили и Юрий Кузьмич Целиков подтвердил... я сам поездив на длинном руле - теперь жду новую с коротким!
Старый 16.12.2010, 09:58   #983
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

ПешеХод, хорошо бы, но меня смущает только срок "с весны 2011" года, вот почему сразу нельзя перейти с нового года. без всяких заморочек (( а то с такими срока машинку можно будит получить в салоне только к началу зимы (( к началу выпуска Грант уже с такой рейкой в базе.
Старый 16.12.2010, 22:29   #984
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pasharad, на московском Автосалоне вазовцы говорили что-то про необходимые конструктивные изменения в производстве, так что будет точно, тем более авторитетные люди подтвердили, единственная проблема, что весна - это целый квартал, вот с какого месяца начнут ставить короткую рейку - вопрос...
Старый 17.12.2010, 00:45   #985
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 vzandco не успел проявить себя

Сгорели одновременно оба стопа.
При этом начал еле теплится дополнительный стоп сразу после включения зажигания.
Заменил на лампы philips. Постоял поглядел на светодиодные
и решил поставить philips.
C начала эксплуатации 16000 км - 3 лампы задних стопов.
vzandco вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 02:01   #986
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу всех огорчить, когда был на московском автосалоне, разговаривал на тему, электро замка на 5 дверь, с представителями Автоваза, так вот ответ был такой: а нафик нам замарачиваться, провада лишни тянуть, не будем ставить(((((((!!!!, притом что там все есть, тока привод водкни

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 02:48   #987
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112, Калина
Вес репутации: 15 Колдун не успел проявить себя

мне нравится этот вариант, очень хорош получился
Колдун вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 11:14   #988
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

ПешеХод, это заменить на станках по нарезке зубьев программу что ли? Так на спорте они уже стоят, и я очень сомневаюсь что рейка отличается чем либо от стандартной кроме рашпиля и вала. Хотя соглашусь с тем что им придется внести изменения (настроить потенциометр на другую нагрузку) на ЭУР махачкала и калуга, так как на спорт ставят корейца. Да и тут проблем не должно быть так как на люксы судя по форуму и машине у отца уже ставят эти корейский ЭУР уже изначально.
Так о каких конструктивных изменениях может идти речь, кроме указа Комарова, о постановки такой детали в данное изделие.
Вообщем бардак
Старый 18.12.2010, 11:29   #989
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чего так вес жаждут "короткую" рейку? Я тоже хочу поиметь ВАЗ-11176, жду часа.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 11:43   #990
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
А чего так вес жаждут "короткую" рейку? Я тоже хочу поиметь ВАЗ-11176, жду часа.
А что мешает купить короткую рейку и поставить?