Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от scl
это как раз к сожалению не устранят но реально в шоке как быстро салон разболтался за то в 15 летней субаре импреза тишина даже после такой бешеной поездки по бездорожью)))
некорректно сравнивать автомобили разных ценовых категорий
Когда купил машину в этот же день поехал на дачу. Больше всего расстроила коробка. Я слышал что они воют, но не думал что на столько.
Так же вылез сверчек в панели, так и не понял где именно, благо на следующий день прошел =)
В плане сверчков Калина пока очень радует по сравнению с моей старой 9кой.
Кстати на счет ино. У отца был Форд Фокус 2. Он ппц как скрипел после нескольких поездок на дачу. На пробеге 1т. км. скрипел весь салон. Может причина русская сборка, ну или такая попалась.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Один из сверчков калины- замок задней спинки сиденья! Как только не устранял его..и смазкой, и пористыми материалами, помогает, но ненадолго. В итоге пошел кардинальным путем и изготовил заднюю распорку, чтобы петли не "гуляли". На полноценный усилитель не стал заморачиваться, хотя может и надо было, тем более что изготовить было совсем несложно. Но самое главное один из самых мощных сверчков побежден
есть размеры?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Walter313
Кстати на счет ино. У отца был Форд Фокус 2. Он ппц как скрипел после нескольких поездок на дачу. На пробеге 1т. км. скрипел весь салон. Может причина русская сборка, ну или такая попалась.
У меня брат с 2006 года эксплуатирует FF2, и пока нормально. Только резинки после грунтовых дорог скрипят! Даа, акустика задних арок меня на нем убивает!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Один из сверчков калины- замок задней спинки сиденья!
Не только замок, ещё болтаются в креплениях нижних спинки. Надо тонюсеньких шайб подложить, там гайка уже упирается и намертво не притянешь, по этому и гуляют спинки
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Не только замок, ещё болтаются в креплениях нижних спинки. Надо тонюсеньких шайб подложить, там гайка уже упирается и намертво не притянешь, по этому и гуляют спинки
и не только замок, еще резинки которые рядом с замком трут о пластик самой спинки. Получается вот этот самый противный скрип резины по пластику.
Ребят, сильно не пинайте но по поиску не нашёл, есть ли провода на задние колонки?
ещё один вопрос: провода назад надо тянуть от ГУ или же они гдето под коврами в машине? Это я к тому что надо бошку снимать или же всё таки полметра провода они протянули на заводе?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.09.2012 в 10:20..
Причина: Объединение двух подряд сообщений