В какие страны они(Киты) могут это БМВ продавать? Кстати,они ведь заградительные пошлины на авто не сняли?
Пока только в Китае..Правительство стимулирует внутреннее потребление,чтобы меньше зависить от экспорта..Пошлины уже как 2 года снизили,25%,на ближайшее время до 15% и далее до 5%.ВТО...
Ну конечно,за 15 рублей набор сверл купить и думать что будет сверлить...У нас уже лет 10 киты такую шнягу не продают,народ давно раскусил и не берет.
Нет далеко не 15, а в районе 70-80 рублей, если честно я от них другого и не ждал, но чтобы согнуться при сверлении дерева, это нонсенс! Ладно оставим в покое эти несчастные сверла, они к делу имееют очень мало отношения, а вот скажи мне уважаемый господин NAZAR01, а как же это так получается, что Чери Бонус дороже Калины, хотя проигрывает ей по многим показателят. За что люди должны платить деньги, я понимаю фольц это фирма - DAS AUTO, а тут что?
а вот скажи мне уважаемый господин NAZAR01, а как же это так получается, что Чери Бонус дороже Калины, хотя проигрывает ей по многим показателят. За что люди должны платить деньги,
Тут,уважаемый Борисыч,дело даже не в цене,раз люди платят,значит они знают за что платят,хотя я даже не знаю что это такое "Чери Бонус",хотя живу на границе с Китаем,как то внимания не обращал...А дело в том,уважаемый Борисыч,что Эта самая Чери,и еще ряд китайских авто в России продают,а вот в Китае Калин не видел...Значит есть причина,по которой люди покупают китайца...
Тут,уважаемый Борисыч,дело даже не в цене,раз люди платят,значит они знают за что платят,хотя я даже не знаю что это такое "Чери Бонус",хотя живу на границе с Китаем,как то внимания не обращал...А дело в том,уважаемый Борисыч,что Эта самая Чери,и еще ряд китайских авто в России продают,а вот в Китае Калин не видел...Значит есть причина,по которой люди покупают китайца...
Да уж очень сумбурный и не логичный ответ: "...дело даже не в цене,раз люди платят,значит они знают за что платят", это как же так дело не в цене? Цена это из самых ключевых факторов привыборе автомобиля, как и любого другого товара, да и людей можно обмануть и заставить платить за менее качественный товар более высокую цену так, что тут одни вопросы и ни какких ответов!
А если хочешь узнать, что такое Чери Бонус, уважаемый господин NAZAR01,то пожалуйста, ради интереса, загляни в журнал За рулем №8 за 2011год на стр. 28.
Цена это из самых ключевых факторов привыборе автомобиля, как и любого другого товара, да и людей можно обмануть и заставить платить за менее качественный товар более высокую цену так,
Ну,долго обманывать людей не получится,раз покупают китайские авто,значит знают за что платят,видимо "лишь бы не ваз"...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
тут одни вопросы и ни какких ответов!
Ответ я сказал-раз покупают китайские авто в России,а не наоборот,значит люди считают лучше купить китай,видимо не повезло с вазом,решили больше не связываться...
Ну,долго обманывать людей не получится,раз покупают китайские авто,значит знают за что платят,видимо "лишь бы не ваз"...
верно..упомянутый амулет 2006годов начала продаж так всех обманул что продажи китов не только не падают а всё растут и растут..и люди несут свои кровыные китам..за что? кто их зомбировал? просто кому то действительно купить лищь бы не ваз..и потом к вазу эти люди редко возвращаются..а жаль.
Почему нет Калин? Потому что с учетом доставки и пошлин Калина в Китае будет стоить как, к примеру Королла (навскидку). А китайцев в глупости обвинить сложно, ни один здравомыслящий китаец ее бы не купил. Разве только если бы бренд престижный был или чтобы выделиться.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
"лишь бы не ваз"
Именно такой аргумент зачастую и главный. Либо самовнушение, либо тяга к чему-то неизвестному (уровень безопасности и надежности), либо отключение рассудка и переход только на эмоции.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
верно..упомянутый амулет 2006годов начала продаж так всех обманул что продажи китов не только не падают а всё растут и растут..и люди несут свои кровыные китам..за что? кто их зомбировал? просто кому то действительно купить лищь бы не ваз..и потом к вазу эти люди редко возвращаются..а жаль.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ну,долго обманывать людей не получится,раз покупают китайские авто,значит знают за что платят
Как раз обман-то и не прошел. В 2005-2007г. обещали, что лет через 5, т.е. в 2010-2012гг. китайцы займут нишу АвтоВАЗа, а последний прекратит свое существование. Но посредственное качество и ужасная безопасность свое дело сделали. Поэтому китайские авто сейчас значительно лучше, если даже у нас хлам по дешевке покупать мало кто захотел.
От чего же можно обманывать и ооочччень долго!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ответ я сказал-раз покупают китайские авто в России,а не наоборот,значит люди считают лучше купить китай,видимо не повезло с вазом,решили больше не связываться...
А сколько тех людей, которые покупаю китайские авто и тех, что покупают ВАЗы? Я просто уверен, (если судить по моему региону) это как миниму на порядок больше тех кто ездит на ВАЗах.
Как раз обман-то и не прошел. В 2005-2007г. обещали, что лет через 5, т.е. в 2010-2012гг. китайцы займут нишу АвтоВАЗа, а последний прекратит свое существование. Но посредственное качество и ужасная безопасность свое дело сделали. Поэтому китайские авто сейчас значительно лучше, если даже у нас хлам по дешевке покупать мало кто захотел.