Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
GarikDIS, интересно как выглядит именно 14" на калине при её массе, да фоток полно но все не то, вот хака грин и кумха выглядят спущенными, пирели и кама 217 нормально смотрятся при одинаковом давлении 2 атм
вот интересно бричка му-01 как выглядит
Добавлено через 1 минуту voy@ger, ога фетишист, жадный до чужой резины)
а с тебя ещё фото "ужасных" дорог)
да потом мастер_зелёнки писал что она тож с отбойником в размерности 185\60, вот и любопытствую...
Я йода,а не зеленка
И я писал про отбойник на Мишлен пилот эксальто,она вот с отбойником идет.Ее я в первый раз увидел в размере 185/60/14 с отбойником.
прикольно как то, мы тут на свои бюджетные авто сидим выбираем резину, в носу ковыряясь - чо купить бридж или нокиан, йоку или мишлен, а вчерась два чувака приехали один на мерсе (очкарике) другой на шаране, первый купил амтел 501, другой белшину и щастливы до самых пяток))))))
Купили на то, что осталось
В машине нельзя экономить на резине, аккумуляторе и щетках.
Месяц езжу на Йоке а-драйв 185/60. Вроде нормально. Хорошая резина. Качаю до 2 атм - нормально, не много?
Всем привет подскажите какую резину выбрать Кумхо КУ31 или Йока С-Драйв2 ?
Кумхо однозначно! Она намного лучше держит дорогу,как сырую так и сухую и мягче дажи при износе около 50%,к тому же имеется "отбойник" что уменьшает валкость резины и прохождении поворотов и возможность получить шишку в яме тоже меньше.