Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Alexmad
не ставить это на поток.......
А почему нет, Пономарев знаешь сколько берет за он-лайн после установки вала - не все могут потянуть.
А желающих много, вот ты и начни с нашего форума - сделай альтернативную цену. Заработаешь себе репутацию и зато будешь работать по спеиальности.
Shur_SPB, начнём с покупки ноутбука...А это ещё ох как не скоро.
Шуня, Спасибо, замена масла в КПП может решить проблему? Пробегу то всего 17 000, а после 3х часов в пробке звук страшный совсем...При езде в нормальном режиме никаких звуков нет
Цитата:
Сообщение от Шуня
да, молодежь, сразу в куст поразмашистей... а зачем тогда писал?
Вот я тож счас включу крутого и напишу
Во ветераны пошли, то дискуссию прекращают, то 2 страницы предлагают порезвится ещё.
Уважаемый Шуня, определитесь - или прекращаем, или копаем все какашки, и разбираемся, кто на кого гнать начал. Предложение было закончить - вроде все люди умные, закончили. Нет же...Если я показал себя глупцом - будьте умнее и не уподобляйтесь
Фуф, УРА. Саш, а все таки человеку 23 года, надо сказать спасибо, что еще есть интересующаяся техникой молодежь, а то кругом один гламур. А тут действительно Политех, да с кафедрой ДВС.
Алекс, давай развивайся, лично я, да и все мы с удовольствием послушаем на доходчивом языке теорию, хоть вопросы глупые по задаем, может и поспорим, только в письменном варианте тяжело, надо лично, в порыве.