Дим, ну ты тут тоже загибаешь некоторые цифры и свои финансовые переживания
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Ипотека+ автокредит + две кредитки
Стоит только серьезно заболеть, да и не только, на машине-то перемещаетесь, всякое может быть. Прямые наследники наследуют не только имущество, но и все обязательства.
Есть большая разница между "Жить по средствам" и "не жить вообще".
Риски надо минимизировать. Вместо кредиток лучше иметь депозит, который обезопасит вас от болезни и прочих неприятностей...
Но каждый выбирает сам. Кому-то везет, а кому-то нет...
Нет, я предлагаю взять калину-хэтч или универсал в полном люксе, со 100 сильным движком. Между прочим уже с новой коробкой (тросиковый привод). И денег останется отдохнуть съездить, а то и два раза. И ждать не надо.
Вот про коробку не надо- кроме троса, там все старье.
Мы давно-давно, когда я маленькая была, копили на квартиру, живя в комуналке. Все, что я помню - поношенная одежда за сестрой, отсутствие карманных денег, лето у бабушки и самая дешевая еда. Копили... Лет так 10... И это жизнь? Зареклась копить. Сейчас квартиру снимаем - отдаем 15рик и еще откладываем. Не напрягает. Думаем пару годиков покопить и взять небольшую ипотеку. Зато ни в чем себе особо не отказываем и нормально живем. Болезни и т.д. - это не смертельно. Близкие помогут. Ну а если речь идет о 20ти-летней кабале - я тоже против. Это оооочень большой и непредсказуемый срок. Но куда больше волнует конечная переплата