Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Что взять лучше по качеству GATES / DAYKO / CONTI / BOSCH?
понимаю,не актуально уже,но тем не менее выложу фото ремня,который прикупил на будущую замену.456р.
заводской пока в норме,ни разу не подтягивал за чуть больше года.пробег 17 тыс.
Последний раз редактировалось Евген985; 09.11.2016 в 08:56..
Цитата:
Сообщение от Евген985
понимаю,не актуально уже,но тем не менее
Актуально еще как ,та как 99% ремней ,те что есть в продаже ,-сплошной контрафакт !
зы:На будующее ,пишем марку авто и её комплектацию (хотя бы какой двс на ней стоит !!!)
Приороводы ,кстати ,именно такую марку ремня рекомендуют на свои авто !
Цитата:
Сообщение от Евген985
так вроде по длине ремня видно.
У нас калин два вида было в первом кузове ,одни шли с натяжником ремня и с кондиционером ,другие без натяжника ,но вот именно такого номера у ремня я не припомню чтобы у нас они использовались !Про К2 ,я пока не в курсе, что там на данный момент ставят,-какие размерности !
поэтому я и написал именно про конкретное авто !(то что на Приоры они идут ,я это знаю, -сам ставлю порой их ,и рекомендую клиентам на данных авто как качественное изделие !)
зы:и еще ,в ассортименте данного производителя ,если мне память не изменяет ,увы ,нет даже радом стоящих размерностей ,которые бы можно было установить на К1 как с кондиционером так и без него (на авто без натяжного механизма там своя отдельная история и ремни там специфические идут с припиской SF )
Андрей710, К2 у меня.до нее была приора.там стоял такой ремень,я о нем и не вспоминал даже.
думаю размерности все есть,проверить ведь не долго.6PK...
только вот пользователь оценит ли...гейтс же авторитет.
Цитата:
Сообщение от Евген985
думаю размерности все есть,проверить ведь не долго.6PK...
4года назад ,когда я в первые с данной маркой ремней столкнулся и понял ,что они превосходят в качестве Гейци,контики ,дайко ,лазил по их каталогам ,Близкого ничего не было к рекомендуемым размерностям .Возможно ,сейчас ассортимент увеличился ,хз поэтому (не смотрел !).
всем привет хотел заказать ремень на генератор выбрал вот этот он пойдет на калину с кондеем (нятяжителем) ???? .....а то на сайте применяемость написано ваз 2110 и приора .....