Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 20:45   #981
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-6

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, приесжай покажу :-) каждые 30 000 меняю у меня 80% пробега с полувыжатым сцеплением иначе ехать не получится влезут всякие :-) ты поездий в часы пик посмотри :-)
Да так же я езжу, и у скорых помощей всегда на хвосте вишу. Все норм пока.
Старый 16.04.2013, 20:48   #982
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
на 99% выжимной на хх тарахтит как трактор выжимаю сцепу пропадает тарахтение.
значит как раз наоборот выжимной работает!
Ты прекращай со второй передачи трогаться, чтобы сцепа дольше жила =)
Я бы не лез в коробку пока работает.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 22:26   #983
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

aleXey AleksandrovicH, раньше не тарахтела :-)
Да и первая фигня, не для пробок :-)
Старый 16.04.2013, 22:32   #984
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

nif, если кпп не издает лишних шумов. не лезь, ну разве только синхроны и муфты поменять. вполне возможно что у новой кпп зазоры будут больше чем сейчас
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 00:16   #985
Новичок

Автомобиль: 11196-45-494 (Sport 1.6 16кл)
Вес репутации: 13 DENZOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DENZOR с помощью Skype™

Ребят сегодня записал на видео звук тарахтения. Скажите пожалуйста из-за чего это. nif судя по твоему описанию мы слышим один и тот же звук) Видое лучше наверное в наушниках смотреть. Короче его лучше слушать))

И ещё почему у меня тахометр отстает от педали газа на 1 секунду? Это для ЛКС нормальное явление?

http://youtu.be/wj41osoyCig
http://youtu.be/1KQLhrc915s

Добавлено через 9 минут
пробег 7000 скоро ТО2. Как быть?
DENZOR вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 04:15   #986
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

КПП сделана из топора, у меня до сих пор так, пробег 93. )))))) смирись
со временем станет чуть потише, но звук совсем не уйдет
Старый 17.04.2013, 06:43   #987
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

DENZOR, не, у меня немного другой звук, и был такой звук на стоке. После переделок его не стало :-) мне кажется это звук из катализатора идет такой.
У меня же именно тарахтит пока стоищь на месте и на нейтрале, сцепу выжал звук пропал отпустил появился :-)
Старый 17.04.2013, 11:45   #988
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DENZOR Посмотреть сообщение
Ребят сегодня записал на видео звук тарахтения. Скажите пожалуйста из-за чего это. nif судя по твоему описанию мы слышим один и тот же звук) Видое лучше наверное в наушниках смотреть. Короче его лучше слушать))

И ещё почему у меня тахометр отстает от педали газа на 1 секунду? Это для ЛКС нормальное явление?

http://youtu.be/wj41osoyCig
http://youtu.be/1KQLhrc915s

Добавлено через 9 минут
пробег 7000 скоро ТО2. Как быть?
шо за панель ?
да у меня тоже такой же звук только тише но и масло залито уже не родное ...
Старый 17.04.2013, 12:00   #989
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

DENZOR, повышенный зазор в зацеплении шестерен, 100%.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 13:24   #990
Новичок

Автомобиль: 11196-45-494 (Sport 1.6 16кл)
Вес репутации: 13 DENZOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DENZOR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
КПП сделана из топора, у меня до сих пор так, пробег 93. )))))) смирись
со временем станет чуть потише, но звук совсем не уйдет
Я не могу смириться(

Цитата:
не, у меня немного другой звук, и был такой звук на стоке. После переделок его не стало :-) мне кажется это звук из катализатора идет такой.
У меня же именно тарахтит пока стоищь на месте и на нейтрале, сцепу выжал звук пропал отпустил появился :-)
Да я когда на месте стою у меня конечно нет этого таряхтящего звука то все равно какой то шум. а стоит выжать сцепу - тишина.

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
шо за панель ?
да у меня тоже такой же звук только тише но и масло залито уже не родное ...
Панель родная.Комплектация с навигацией и БК.

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
повышенный зазор в зацеплении шестерен, 100%.
Что мне делать?
DENZOR вне форума   Вверх
Закрытая тема