если кроме пружин,к стоикам прилагается верхняя чашка пружины от приоры,резиновая прокладка пружины,опора с шайбами и подшипник,то можно заморочиться ,если только стойки и опора - надо будет докупать запчасти - чашку верхнию с резинкой ,шайбы то смысла нет с родной(приора) опорой лучше сразу грантовскую опору брать и собирать
А кто нибудь ставил стойки от приоры на калину? Просто стойки халявные лежат без дела. А у своих(1119) на самом штоке образовались раковины.Есть и опорники 2170 и сами стойки только без пружин
Если они заводские , в смысле СААЗ, то потратите только время на съем установку
Встал вопрос о замене родных стоек под конусную пружину (следы масла,провал морды после проезда лежачего полицейского,на малой скорости по ухабам посторонний звук как у старого дивана).Думаю,одними стойками не обойдется..проехав по магазинам нашей провинции,остановился на Астон-3750р. и СААЗ - 3500,правда у вторых не видел коробку,если там лейбл проверки подлинности или нет.Естественно хочется недорого (з/п у нас небольшие),есть ли альтернатива этим стойкам?
Встал вопрос о замене родных стоек под конусную пружину (следы масла,провал морды после проезда лежачего полицейского,на малой скорости по ухабам посторонний звук как у старого дивана).Думаю,одними стойками не обойдется..проехав по магазинам нашей провинции,остановился на Астон-3750р. и СААЗ - 3500,правда у вторых не видел коробку,если там лейбл проверки подлинности или нет.Естественно хочется недорого (з/п у нас небольшие),есть ли альтернатива этим стойкам?
У меня Астон(под бочку) с гранта опорой - пока нормально,7 тык отбегали на машине , достаточно комфортно .Под конус есть еще Sachs и Boge
Artemus, Sachs и Boge газо-масляные,если не ошибаюсь,в купе с отвратительными дорогам, продолжат гнуть стаканы.Скорее всего остановлюсь на Астон,т.к. не хочется брать Китай (вебер,финвал и т.д.).
Artemus, Sachs и Boge газо-масляные,если не ошибаюсь,в купе с отвратительными дорогам, продолжат гнуть стаканы.Скорее всего остановлюсь на Астон,т.к. не хочется брать Китай (вебер,финвал и т.д.).
Астон разборный,можно потом картридж поставить.А Штокавто имеются в продаже?
Artemus, видел коробку на ней были нарисованы стойки в красном цвете под бочку,заставлены были не видел раньше такие-цена 3500,возможно они???Попались в одном месте Пекар 119,продавщица сказала 119 подходят на все калины :-)