я привык к 8 клопу хотя и работает как дизель зато за мотор спокоен ,а про приору тоже слышал как один на 30 штук попал когда ремень порвался да и в ремонте 8 клоп проще
вот и это мой последний автоваз б/у. Либо посвежее ино, либо в кредит, но новый ваз! А к концу гарантии избавляться от него!
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
да и в ремонте 8 клоп проще
Я уже два месяца не могу поменять лампочки габаритов спереди! рука не пролезает, хотя я худой))))))
Но и у 16-ти свои преимущества есть, на пример резкий подхват после 3500 об/мин, тишина, двигатель не трясется
до капиталки 1 литр на 1000 км было. Сейчас никуда не девается.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
с посвежее ино так можно вкрячиться))
вот на пример у фольксвагена программа das weltauto. Я так понимаю б/у автомобиль, который оф дилер полностью продиагностировал.
У них на пример гольф 5 1,6 2005 года, 1 хозяин, за 330 т.р.
Последний раз редактировалось Tony_AU; 13.05.2014 в 14:41..
вот на пример у фольксвагена программа das weltauto. Я так понимаю б/у автомобиль, который оф дилер полностью продиагностировал
Да ладно, это ничего не дает практически. Косяки могут вылезти и никто тебе ничего должен не будет. Надо смотреть машину и надо знать что смотреть. Так что либо надо оценивать и закладывать риски в стоимость владения или покупай новое авто.
ps. С новым тоже можно вкрячиться. С вазом в том числе. И не факт что он тебя будет радовать... думай
Посетил давление. На ХХ при 90 градусах манометр показал 0.7 очка. На 3500 оборотах 1.8 очка. В голове давления нема.
Вчера был в "гаражах" у мужика одного, тот с большой увереностью сказал что давления в голове не будит и что за 500 руб. он поменяет какую то прокладку толи в маслонасосе, толи а маслозаборнике, и давление появится. В четверг поеду к нему.
чет толи я че не понимаю , давление вроди мериют вывернув датчик давления масла , а он в башке , чую развести тебя хотят , за 500р ни кто не полезет ни куда .
Да ладно, это ничего не дает практически. Косяки могут вылезти и никто тебе ничего должен не будет. Надо смотреть машину и надо знать что смотреть. Так что либо надо оценивать и закладывать риски в стоимость владения или покупай новое авто.
ps. С новым тоже можно вкрячиться. С вазом в том числе. И не факт что он тебя будет радовать... думай
они обычно дают гарантию на такие программы... но не на 2005 год... свеженькая десятилеточка)) почти новая)
в это программе обычно авто до 3х и 4х летнии.
Serega_m073cm, ну если речь идет о какой то прокладки в маслозаборнике, то там только слить масло и картер снять. Тем более это не СТО, а "мужик в гараже", но, на пример, мой знакомый на 9ом лансере ездиет ремонтироваться только к нему.
По идее в голову не приходит масло, точнее приходит, но с малым давлением. Причины: забиты маслоканалы (двс после капиталки, так что вариант отпадает), косячет маслонасос, забита сетка маслоприемника (тоже отпадает), забит фильтр (отпадает), не работает какой то там клапан, который давление регулирует, и таинственная прокладка, про которую мне рассказал "мужик из гаража".
Денег я в машину ввалил не мало, по этому начнем с малого, с этой прокладки.
nio58, ну лучше чем б/у автоваз
mast.pnz, серьезно нашел на сайте vw, вот pdf с ихнего официального сайта. В принципе если машина покупалась и обслуживалась у оф дилера, имеет пробег 100 тыс и прошла полную диагностику, то почему бы и не дать не большую гарантию.
Последний раз редактировалось Tony_AU; 14.05.2014 в 08:10..