Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для меня понятие возможность купить, априори подразумевает возможность содержания без ушерба для членов семьи.
Эти авто специфические , ставить ГБО надо , но тогда плюсы этих авто пропадают - большие багажники. Специфические авто потому их так мало. Будь я бизнесмен , то тахо это первое что я бы купил чтоб колесить по всей стране по делам.
Эти авто специфические , ставить ГБО надо , но тогда плюсы этих авто пропадают - большие багажники.
Можно вместо запаски вешать снаружи. А если бизнес есть, то регистрируешь ее на ИП или юрлицо и по крайней мере у нас в НО идет льгота 50% по налогу.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Давай ближе к реальности!
Да кто ж знает что будет ближе в итоге. Ну примерно так: бюджетная ступень - Коба или перспективный зверь Лада Веста. средняя - корейцы или рапид (его пока не тестил) . ну и не бюджет - францы, октавия.
Да кто ж знает что будет ближе в итоге. Ну примерно так: бюджетная ступень - Коба или перспективный зверь Лада Веста. средняя - корейцы или рапид (его пока не тестил) . ну и не бюджет - францы, октавия.
Ну Весты еще нет, а корейцы, какие, если Солярис и Киа, то салон у них маловат!
По Хранцузам согласен, но там другая цена!
у нас все корректно. С чем вазики только сравнить не пытаются)))
Ну это как посмотреть! Я вот все время говорю, К2 с Кобальтом сравнивать не совсем корректно, Кобальт седан, а Калина либо хетч, либо универсал, а народ так и норовит все обсуждать в теме К2 и Кобальт, а не Кобальт и Гранта.
Ну это как посмотреть! Я вот все время говорю, К2 с Кобальтом сравнивать не совсем корректно, Кобальт седан, а Калина либо хетч, либо универсал, а народ так и норовит все обсуждать в теме К2 и Кобальт, а не Кобальт и Гранта.
тип кузова не так важен на самом деле именно в этих дуэтах.