Вот же вы ездуны!
Откуда у вас такие расходы я правда не понимаю!?
Ладно бы молодеж рассказывала о расходе за десятку, я бы понял, надо торопиться, гонять, да и прохладно сейчас на улице с девквми
А тут серьезные дядьки и парни, пишут о таких расходах. ну съездили на дачу, работу, развезли детей внуков, посетили магазин,... Откуда десятка?
На моей сейчас бк показывает 6.7, последнее обнуление было весной. С тех пор как я купил бонусную запрвок "газпрем", я могу с легкостью высчитать расход топлива, и вы знаете, а счетчик то врет и врет в большую, математика говорит, что расход 6.4
Бенз 92
Вот же вы ездуны!
Откуда у вас такие расходы я правда не понимаю!?
Ладно бы молодеж рассказывала о расходе за десятку, я бы понял, надо торопиться, гонять, да и прохладно сейчас на улице с девквми
А тут серьезные дядьки и парни, пишут о таких расходах. ну съездили на дачу, работу, развезли детей внуков, посетили магазин,... Откуда десятка?
На моей сейчас бк показывает 6.7, последнее обнуление было весной. С тех пор как я купил бонусную запрвок "газпрем", я могу с легкостью высчитать расход топлива, и вы знаете, а счетчик то врет и врет в большую, математика говорит, что расход 6.4
Бенз 92
а чо ее жалеть?да и не едет она,поэтому педаль постоянно в пол.
Слушай, ты купил ВАЗ или, достаточно дорогую, выносливую, садовую тачку, заплатил за нее жалких 400 денег, чего ты от нее ждал?
Если ты не пытаешься меня наколоть своим адским расходом, сбросив его за 10 минут до сьемок, при этом ты ездишь по общественным дорогам находясь со смердами в одном потоке, то думаю, можно уверенно сказать, что тачка твоя неисправна. Вместо того чтоб пытаться устранить какой-то там скрип, навозу пофиг на этот скрип, ему главное до грядки доехать, попробуй найти проблему, чего это она у тебя жрет бенз как конь овес.
Я да. Ну это батенька не в этой теме )))
Для меня отдельных дорог ни кто не делает и я использую свою тачку на дорогах с другими простолюдинами, и расход у нее более чем вдвое меньше того, что ты показываешь.
А прогреть машину или погреться самому (пока ждёшь в ней)?
Видимо большие расстояния за раз. У нас город маленький и между остановками на стоянку бывает 2-3 км всего. А если после такой стоянки хотя бы 3 минуты погреть, уже 8,6л на 100 выходит. Даже ползая по гололёду.