Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 15:53   #981
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Вот же вы ездуны!
Откуда у вас такие расходы я правда не понимаю!?
Ладно бы молодеж рассказывала о расходе за десятку, я бы понял, надо торопиться, гонять, да и прохладно сейчас на улице с девквми
А тут серьезные дядьки и парни, пишут о таких расходах. ну съездили на дачу, работу, развезли детей внуков, посетили магазин,... Откуда десятка?

На моей сейчас бк показывает 6.7, последнее обнуление было весной. С тех пор как я купил бонусную запрвок "газпрем", я могу с легкостью высчитать расход топлива, и вы знаете, а счетчик то врет и врет в большую, математика говорит, что расход 6.4
Бенз 92
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.10.2016, 18:00   #982
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вот же вы ездуны!
Откуда у вас такие расходы я правда не понимаю!?
Ладно бы молодеж рассказывала о расходе за десятку, я бы понял, надо торопиться, гонять, да и прохладно сейчас на улице с девквми
А тут серьезные дядьки и парни, пишут о таких расходах. ну съездили на дачу, работу, развезли детей внуков, посетили магазин,... Откуда десятка?

На моей сейчас бк показывает 6.7, последнее обнуление было весной. С тех пор как я купил бонусную запрвок "газпрем", я могу с легкостью высчитать расход топлива, и вы знаете, а счетчик то врет и врет в большую, математика говорит, что расход 6.4
Бенз 92
Да знаем мы, у тебя средняя под 40.
Sed вне форума   Вверх
Старый 27.10.2016, 19:12   #983
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот же вы ездуны!
а чо ее жалеть?да и не едет она,поэтому педаль постоянно в пол.
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2016, 14:10   #984
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а чо ее жалеть?да и не едет она,поэтому педаль постоянно в пол.
Слушай, ты купил ВАЗ или, достаточно дорогую, выносливую, садовую тачку, заплатил за нее жалких 400 денег, чего ты от нее ждал?

Если ты не пытаешься меня наколоть своим адским расходом, сбросив его за 10 минут до сьемок, при этом ты ездишь по общественным дорогам находясь со смердами в одном потоке, то думаю, можно уверенно сказать, что тачка твоя неисправна. Вместо того чтоб пытаться устранить какой-то там скрип, навозу пофиг на этот скрип, ему главное до грядки доехать, попробуй найти проблему, чего это она у тебя жрет бенз как конь овес.
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.10.2016, 17:56   #985
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что тачка твоя неисправна.
давно об этом говорю,год уже как

Добавлено через 1 минуту
да она с завода такая выехала.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
жалких 400 денег
480

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Если ты не пытаешься меня наколоть своим адским расходом,
сегодня потошнил,упал до 14

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
находясь со смердами в одном потоке.
скажи,как от них избавиться?
Старый 28.10.2016, 21:43   #986
Легенда форума

Цитата:
скажи,как от них избавиться?
От меня чтоль избавится хочешь?
Я твоей в глушитель картошку забью, расход 30 будет, будешь потом вспоминать как у тебя раньше калина перла.

А если серьезно, попробуй при езде в потоке ручник вниз опустить, вдруг поедет

И совсем серьезно - метки ГРМ проверь
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.10.2016, 06:25   #987
Клавиатурный мастер

Цитата:
От меня чтоль избавится хочешь?
ты смерд?если да,то да,хочу.

Цитата:
Я твоей в глушитель картошку забью, расход 30 будет, будешь потом вспоминать как у тебя раньше калина перла.
попробуй

Цитата:
И совсем серьезно - метки ГРМ проверь
да нафиг она нужна,холодно уже на улице.на сто неохота,денег же стоит.

Цитата:
А если серьезно, попробуй при езде в потоке ручник вниз опустить, вдруг поедет
тебе сколько лет?
Изображения

Старый 29.10.2016, 08:23   #988
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ээээ..не нравится авто-продать. Чего мучать то себя? А то почти в каждой теме странные сообщения проскакивают...
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2016, 08:55   #989
Легенда форума

Цитата:
ты смерд?если да,то да,хочу.
Я да. Ну это батенька не в этой теме )))
Для меня отдельных дорог ни кто не делает и я использую свою тачку на дорогах с другими простолюдинами, и расход у нее более чем вдвое меньше того, что ты показываешь.
Миниатюры
IMG_20161029_080658.jpg   IMG_20161029_080709.jpg  
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.10.2016, 09:20   #990
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

А прогреть машину или погреться самому (пока ждёшь в ней)?

Видимо большие расстояния за раз. У нас город маленький и между остановками на стоянку бывает 2-3 км всего. А если после такой стоянки хотя бы 3 минуты погреть, уже 8,6л на 100 выходит. Даже ползая по гололёду.
www-shurik вне форума   Вверх
Закрытая тема