Ну так поставь на машину свою резину как у меня(YOKOHAMA AVS SPORT V102А 205/50R15) или а аналогичную по характеристикам эксплуатационным и посмотришь как у тебя не "шлак" колодки дымить станут, не вонять, а именно дым пойдёт и диск после первого же торможения с 120 до "0" синим станет.
Потом будешь мне рассаазывать что шлак , а что нет.
Добавлено через 2 минуты
Твоя премиум резина рядом моей не стояла. Тоже нашёл авторитет в плана тормозов.
vega202, На сухом асфальте с сотни АБС срабатывает?
Цитата:
Сообщение от vega202
У меня лично нет. Но это у меня.а на стоке даже на заводских срабатывало.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
vega202, Если Колодки не могут заблокировать колёса (Не Срабатывает АБС) - какие это колодки? Это шлак.
Я не говорю, что прямо надавил и сразу стрёкот. Абс должна затрещать ближе к остановке авто. Но проверку надо делать именно с высоких скоростей (за 100) и на холодную (не тормозя перед этим)
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
vega202, разговор шёл про заводские параметры шин и колодки.
Ага счаззз, читать нужно внимательно что пишут. Жирниньким выделил для тебя. Но ты же не читаешь, сразу с ходу в "шлак" определяешь и колодки и диски в "понторезные". Покатай сам потом делай выводы.
Гагаринец, да думай что хочешь, верь кому желаешь.
Я сам себе больше верю. Может тебе и шлак "поддельный" попался, а мне нет.
Больше скажу, как то давно один журнал уже делал тесты колодок но если не ошибаюсь ещё на 2108 диске. Так там как раз именно АТЕ победили.
Гагаринец, да думай что хочешь, верь кому желаешь.
Я сам себе больше верю. Может тебе и шлак "поддельный" попался, а мне нет.
Больше скажу, как то давно один журнал уже делал тесты колодок но если не ошибаюсь ещё на 2108 диске. Так там как раз именно АТЕ победили.
у ате, для афтермаркета, только серия ceramic ничего так.
но для вазовских механизмов я не видел.
возможно, уже появились.
все остальное, что делает ате для вазовских тормозов - хлам бюджетный.
Ну и как выходит, даже он делает для ваза лишь на уровне тех, кто делает хлам.
Пусть хлам, а кто для жигулей не хлам то делает? Ну вот так как для порше? Кроме ТИИРа.
Ну и как выходит, даже он делает для ваза лишь на уровне тех, кто делает хлам.
ате и для иномарок делает хлам.
я про бюджетные колодки афтермаркет(т.е., под своим брендом)