Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Опять поставил себе на 11176 pirelli cinturato p1 verde вместо nokian hakka green,поменял местами с 11194. Оба комплекта 185/65r14. Пирелька тише гораздо. По мягкости примерно одинаково. Оставлю их себе.
я вообще это к тому, что доехать несколько км до дачи что та чт та - нормально, но явно обе - не дл ягрязи. зато по шоссе и городу туранза впереди, а 217 - отдыхает! езжу на 217 в межсезонье (скор опять надену) так что могу сравнивать...:-)
byg, понятно, что резина из разных лиг, но на моих скоростях за глаза хватает, а чего в межсезонье, ездишь? Я при около нуля переобувался. Может я чего не знал?
А я повторюсь в конце сезона что нексеном Nblue НD доволен очень 185*60*14, офигенные шины, как хорошо что послушал Толика, такие же в следующий раз буду искать 100%. Три сезона и полет отличный, тихие, комфортные, низкий расход топлива, плюс ко всему крепкие хоть и мягкие, износостойкость нормальная, в дождь поведение отличное, колею не чувствует, а самое главное стоимость данных шин не высокая. Советую данную модель для покупки.
Добавлено через 3 минуты
А вот скоро поставлю Нордман 4 175*65*14 вот там то корлея становится хорошо заметна, что не очень приятно....