Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2016, 07:00   #981
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Опять поставил себе на 11176 pirelli cinturato p1 verde вместо nokian hakka green,поменял местами с 11194. Оба комплекта 185/65r14. Пирелька тише гораздо. По мягкости примерно одинаково. Оставлю их себе.
Старый 20.09.2016, 23:04   #982
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
я не уточнил что у меня t001. нормально гребёт! не хуже 217ой - точно!
На т001 я не ездил, но предыдущая тюранза по грунтовке мне вообще не понравилась, на 217 гораздо уверенней себя чувствовал.
Grigg вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 09:18   #983
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grigg Посмотреть сообщение
На т001 я не ездил, но предыдущая тюранза по грунтовке мне вообще не понравилась, на 217 гораздо уверенней себя чувствовал.
я вообще это к тому, что доехать несколько км до дачи что та чт та - нормально, но явно обе - не дл ягрязи. зато по шоссе и городу туранза впереди, а 217 - отдыхает! езжу на 217 в межсезонье (скор опять надену) так что могу сравнивать...:-)
Старый 22.09.2016, 14:29   #984
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

byg, понятно, что резина из разных лиг, но на моих скоростях за глаза хватает, а чего в межсезонье, ездишь? Я при около нуля переобувался. Может я чего не знал?
Grigg вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 18:16   #985
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grigg Посмотреть сообщение
а чего в межсезонье
Потому что кама 217 всесезонка, она более менее ездит при околонулевой температуре, когда все остальные шоссейки дубеют.
James May вне форума   Вверх
Старый 26.09.2016, 13:47   #986
Знаток

Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Потому что кама 217 всесезонка, она более менее ездит при околонулевой температуре, когда все остальные шоссейки дубеют.
всё так.
плюс ещё такой момент, по весне часто саморезы всплывают.
Старый 26.09.2016, 20:43   #987
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
всё так.
плюс ещё такой момент, по весне часто саморезы всплывают.
Да и асфальт уплывает
James May вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 06:03   #988
Знаток

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Да и асфальт уплывает
ага. и весной и поздней осенью такое бывает. а каму не так жалко.
Старый 27.09.2016, 14:41   #989
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

А я повторюсь в конце сезона что нексеном Nblue НD доволен очень 185*60*14, офигенные шины, как хорошо что послушал Толика, такие же в следующий раз буду искать 100%. Три сезона и полет отличный, тихие, комфортные, низкий расход топлива, плюс ко всему крепкие хоть и мягкие, износостойкость нормальная, в дождь поведение отличное, колею не чувствует, а самое главное стоимость данных шин не высокая. Советую данную модель для покупки.

Добавлено через 3 минуты
А вот скоро поставлю Нордман 4 175*65*14 вот там то корлея становится хорошо заметна, что не очень приятно....

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 14:42   #990
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

МАРАТ1983, зато я сам себе не могу шину подобрать))) то по наличию нет, то цена конская)))
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема