ничего себе калиноводам счастья привалило), сколько вариантов достойных появилось за приемлимую цену. На свою сейчас глянул, тоже появился у одного продавца фауресия, видимо из старых запасов, цена 14тыр
Но даже тот ,что по ссылке ,эбершпехер ,будет отличным вариантом .
зы:вот нынешние,тоже качественное изделие от Фауреcии :
По обеим ссылкам заявлена вроде нержавейка.. По первой ссылке утром было 5300р., сейчас уже 4500р.!
Ну, мне теперь на пару лет вероятно хватит доп.глушителя, а дальше видно будет, кто быстрей сдохнет - я, авто или глушитель ))) Глушитель за 3 недели сырой погоды сцуко уже ржавый и снаружи, и внутри )) Так-то он вроде не лёгкий, около миллиметра толщиной, посмотрим сколько проживёт..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Андрей, привет). Как видишь, там все модели для авто до 18 года, это самые первые резонаторы, они не очень удачной конструкции, т.к. гофру часто рвет на них, поэтому и цена такая низкая. Я нашел на озоне 2-ю генерацию, но ценник 14к. Видимо посчитали раз авто выше классом, то и запчасти должны быть дороже..
Под словом "нержавейка " там скорее всего:ИЗ стали с алюминизированным покрытием
Не знаю, свечку производителям не держал.. )) Выглядит симпатично, если конечно фото соответствует реальному изделию..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не знаю, свечку производителям не держал.. )) Выглядит симпатично, если конечно фото соответствует реальному
Разнообразное дешманище, даже в упаковках LADA ,сделана из стали марки 08ПС,в простонародии "чернуха ".
Конвеерные, из стали DX53\53 с нержавеющим алюмокремниевым покрытием AS120.
Дорогие и тоже конвеерные из AlSl409\439 это уже нержавейка ,но не целиком , но в разы лучше второго
Что вы(лично!) будете выбирать для своего авто из выше озвученного , это уже вам решать .