Не ради рекламы ! Я за качественное изделия,и они иногда попадаются :
https://www.ozon.ru/product/glushitel-eberspacher-dlya-a-m-lada-kalina-sedan-universal-nerzhaveyushchaya-stal-konveyernyy-1315706631/?asb=9F7Cu8oOg%252FtE6B%252B2JNAaywDYh8t9xGHWZ3yup JIhvqw%253D&asb2=-Ymq23v5a5NxenGTNBqn5Xu_7-1LhDLHhg4pmRJLmC3KqGyOXfwteDfXnszMM39JquYgVqYxV84P GeRmuxnxxA&avtc=1&avte=4&avts=1731571929&keywords= глушитель+калина
Спасибо Кузьме ,сподвиг на неизвестное , которое хорошо закончилось, установил резонатор и глушитель от гранты ( б/у с разбора) . Всё стало как родное , за исключением выхлопа глушителя , смотрится прикольно.
Шрэк, CBD стоит 3й год,на первом году переварил гофру,сам резонатор в отличном состоянии. Их 2 вида помоему,нержа и алюм сталь типа,какой у меня непомню. К слову стоит глушак CBD нержа,не ржавеет)). CBD посоветую,нержу бери и ходить будет,стоит думаю сейчас до 5К
А почему от 7,5т.р.+, если по ссылке цена 5300р.? ))
Выглядит красиво конечно. Думаю, слабые места будут те же, что и всегда - сварные швы или, скорее, рядом с ними.
Недавно заменил выхлоп в сборе. Резонатор был заводской! )) 2008 г.в.!.. Пробег маленький, но лет.. Отвалилась у резонатора выходная труба из банки. Доп. глушитель был меняный, но очень давно, лет 8-10 назад. Воды из него литра 2 вылилось при замене, выглядел пристойно вполне, но отгнила чашка стыка с резонатором. Стоял Universal Transmaster, то ли алюминизированная сталь, то ли нерж., не знаю. Ремонтировать не стал ничего, всё заменил. Купил тоже Universal Transmaster, довольно долго всё это пролежало в гараже. Резонатор сразу понравился, а доп.глушитель оказался чернуха, что-то я видать напутал (или мне напутали..) при заказе в Автодоке. По причине зимы и отсутствия опыта загнал менять выпуск к дяде за 1000р. Впервые в жизни ремонтировал машину за деньги )))) Дядя порадовал - есть подъёмник, шпильки не сломал, затратил на всё про всё всего 1 час! Очень мне понравилось ремонтировать чужими руками ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 24.01.2025 в 10:29..
от 7.5 начинаются изделия уже из нержавейки .
Но даже тот ,что по ссылке ,эбершпехер ,будет отличным вариантом .
зы:вот нынешние,тоже качественное изделие от Фауреcии : https://www.ozon.ru/product/rezonato...vts=1737704327