Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2025, 10:15   #17
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Глушитель, часть 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Хороший только от 7.5+трэ начинаются !
А почему от 7,5т.р.+, если по ссылке цена 5300р.? ))
Выглядит красиво конечно. Думаю, слабые места будут те же, что и всегда - сварные швы или, скорее, рядом с ними.
Недавно заменил выхлоп в сборе. Резонатор был заводской! )) 2008 г.в.!.. Пробег маленький, но лет.. Отвалилась у резонатора выходная труба из банки. Доп. глушитель был меняный, но очень давно, лет 8-10 назад. Воды из него литра 2 вылилось при замене, выглядел пристойно вполне, но отгнила чашка стыка с резонатором. Стоял Universal Transmaster, то ли алюминизированная сталь, то ли нерж., не знаю. Ремонтировать не стал ничего, всё заменил. Купил тоже Universal Transmaster, довольно долго всё это пролежало в гараже. Резонатор сразу понравился, а доп.глушитель оказался чернуха, что-то я видать напутал (или мне напутали..) при заказе в Автодоке. По причине зимы и отсутствия опыта загнал менять выпуск к дяде за 1000р. Впервые в жизни ремонтировал машину за деньги )))) Дядя порадовал - есть подъёмник, шпильки не сломал, затратил на всё про всё всего 1 час! Очень мне понравилось ремонтировать чужими руками ))

Последний раз редактировалось Alex-68; 24.01.2025 в 10:29..
Alex-68 вне форума   Вверх