!берите фабию,не прогадаете,даже малыш 1.2 тянет ого-го,а уж по подвеске,управляемости и шумоизоляции так вообще на 5 голов впереди калины
Ого-го это 163 км/ч максималка? Поверим официальному сайту, ладно. Я своего малыша только до 168 смог разогнать на зимней резине.На форуме есть ребятишки с достижениями больше моих. Шумоизоляция измеряется головами, тогда я бы сказал 10 голов калине ( без шумки) и 15 голов КРС фабе. Насчёт подвески вообще не соображу, чьи головы туда совать, но даже про стандартную скажу - по самарским кочко-ямкам гораздо мягче и приятнее стандартной фабии( но 1,4 , малыш подрос). Похоже, о других подвесках калины кроме сток никто из фабийных не хочет упоминать, хотя прекрасно знают, что выбор очень широк и даже тех же фирм , что и на фабию. Т.е. при желании будет на калине такая управляемость, что фабия сток слетит в повороте, пытаясь удержаться за калиной.
Ого-го это 163 км/ч максималка? Поверим официальному сайту, ладно. Я своего малыша только до 168 смог разогнать на зимней резине.На форуме есть ребятишки с достижениями больше моих. Шумоизоляция измеряется головами, тогда я бы сказал 10 голов калине ( без шумки) и 15 голов КРС фабе. Насчёт подвески вообще не соображу, чьи головы туда совать, но даже про стандартную скажу - по самарским кочко-ямкам гораздо мягче и приятнее стандартной фабии( но 1,4 , малыш подрос). Похоже, о других подвесках калины кроме сток никто из фабийных не хочет упоминать, хотя прекрасно знают, что выбор очень широк и даже тех же фирм , что и на фабию. Т.е. при желании будет на калине такая управляемость, что фабия сток слетит в повороте, пытаясь удержаться за калиной.
я немного не трезв,но что-то не пойму,как подвеску калины сравнили с подвеской шкоды???подвеску калины по шуму сносно сравнивать с фф2,вот там такая же табуретка,только ещё хуже,а на фабии по кочко-ямам 50км\ч и тишина!!!моя малышка до 170 разгонялась,кроме своей молитвы я ничего не слышал,страшно было ужас,дождь,аккорд прокладывал дорогу впереди,уууужас!!щас так не езжу на калине...если у вас при всем вашем опыте никогда не было шкоды,не стоить судить тупо по офф.сайту о том какая там подвеска,в поворотах даже мега дутая суперпупер ваз2112 с суперподвеской проиграет стоковой шкоде по устойчивости...советую тест-драйв,чтоб без словоблудства(модераторы-это культурное слово,даже в википедии есть)
Т.е. при желании будет на калине такая управляемость, что фабия сток слетит в повороте, пытаясь удержаться за калиной.
Для этого надо будет всего лишь создать конструкторское бюро, которое лучше существующего немецкого бюро Фольцвагена.Так информация к размышлению - просто присмотрись к Фабии, обрати внимание на пять колесных болтов, низкий передний обвес, задумайся о том, что в таком же кузове идет RS и она на заводе заточена на 226 максималки. Обращал внимание на мелочи? К примеру, стоит рядом Фабия, Мерс, Вольво, БМВ, Акцент, Логан - так вот на Фабии, Мерсе, БМВ Вольво дворники стеклоочестителей похожи как братья блезнецы, а дворники Логана и Акцента, как на ВАЗовской классики, открой капот Фабии все элементы Ауди, Фольц - о чем все это говорит? Авто сделан по самым последним и современным технологиям.Не согласен?
Lion86, ФабияМэн, парни, Вы такие же теоретики в отношении калины, как и мы в отношении шкоды. нормальная резина плюс нормальная подвеска на калине дают вполне вменяемую и, даже, я бы сказал неплохую управляемость без каких-либо конструкторских бюро - всё уже придумано до нас
Доброе утро, друзья! Надеюсь, все протрезвели, включая предлагавшего на водку, тем более погода способствует. Сегодня ночью добрались от вас к нам метель и мороз. rop1, Да знают они всё, здесь не сравнение и обсуждение, просто прикалываются. В фабии вряд ли кто из них ездил, всё что говорят - из СМИ. ФабияМэн,Для этого не надо создавать КБ, таких машин немало. Раз вы это знаете, опять дали заведомо ложную информацию - просите бан. Низкий обвес- на калину даже не один вариант, фаба курит в стороне. Не знал, что дворники имеют решающее значение для управляемости, впрочем, 700р и на калине будут "заточенные", наверное, ракета будет. Ауди, фольц - ни о чём, только о маркировке производителя. Я же вам говорил, владел двумя ауди, никакого преклонения.Самые последние и современные технологии не спасут вас от вспоротого картера! И не дадут возможность угнаться за последней, современной версией калины. Да можно и согласиться,а можно и порассуждать о гибридах, электрокарах. Lion86, Не смешите о тишине в фабии на кочкоямах. Я ездил на машине с 4х тысячным пробегом, слышал и подвеску и салон. Моя нынешняя подвеска не сток. Попробовали хотя бы что-то другое.
разрешите внести свои 5копеек!!!Калина нормальная машина за свои деньги,Фабия с 1.6 щас дороговата получается,но я думаю она того стоит!!!
Сам езжу на 1.2 и мне хватает нормально ездить и путешествовать!!у фабии тоже много косячков и недостатков(жёсткая подвеска,плохая шумоизоляция)!
шкодник, Ну, в фабии 1,4 шумку я бы не назвал плохой, не знаю как в 1,2. А насчёт настроек подвески не переживайте - примерно за 6-7 % от стоимости ф1,2 можете их изменить.