Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 21:48   #981
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Паулюс спасибо за прошивку!!! Мне нравится!!!
Старый 06.11.2008, 08:45   #982
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Гагаринец, знаю многих, кто менял бош на январь, да и я сам такой... скажу так, по моим ощущениям. Сток бош 7.9.7 - очень мягкая и неагрессивная, с глубокой ямой при резком старте, с плавно сбрасываемыми оборотами, немного туповатая. Сток январь 7.2 - резкая, агрессивная, ямка совсем неглубокая и не всегда ее чувствуешь, дергается при сбросе газа. Январь 7.2 с прошивкой от Паулюса - КОНФЕТКА!!! Прет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше стока, ямы при старнте НЕТ ВООБЩЕ, моментальная рекция на педалирование, не задумчивая ни капли, немного дергается при сбросе газа.

Вердикт: кому что надо, но мое мнение - ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО!
А вот заехать на пять минут видно не судьба? Когда твою машину прошивали -не было версии с мягеньким сбросом! По просьбе пользователей оно давно есть.
Это я про "немного дёргаеццо на сбросе".
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 08:50   #983
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я первый спрошу.
А на скока лучше с январём едется???
В чём это выражается?
Евро 3 остался?
Датчики кислорода задействованы оба?
Вентилятор работает в двух режимах?
Ну хвалите Январь скорее - сам же говорил - Январь по-интереснее Боша будет.

Единественное, цена за блок не 5 копеек. И их с производства вроде сняли.
1. Это надо у обкатчиков спросить. Январь моя специализация -не заставить ездить резвее 797 -для меня было бы позором как минимум.
2. Евро в понимании комплектации лямбда зондами -стартовой Е2. В пять минут могу убрать и первый зонд -заменив регулировкой СО со сканера -то есть прошивка р83 стандарта.
Старый 06.11.2008, 08:53   #984
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
Вроде Паулюс писал что у него нет для Я7.2 на калину 1.4 прошивки- нужно катать.
А если у него нет то думаю и у других можно не искать.

ЗЫ
Сам тоже езжу на V4 и заморочился заменой на Я 7.2 если б была заметная экономия в топливе либо заметно лучшая динамика при том же расходе.
Куда же дальше экономить то простите!?
Старт точно ещё живее будет. Мотор кстати прикольный -настраивал тащилсо.
Ну ладно -пока рано обсуждать -ждём инфы от тестеров.
Старый 06.11.2008, 08:54   #985
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от millennium Посмотреть сообщение
Паулюс, давно уже хочу у Вас перепрошиться. Интересует версия прошивки, где машина не дергается при сбросе газа, АНТ писал про I201HL58. Можно будет залить ее у Вас 20 ноября? Могу подъехать в любое время.
Пишите в личку- дам телефон. Доживём до 20 -сделаем.
Старый 06.11.2008, 12:48   #986
Гость

Новая прошивка Павла 1.4 16V для Января, успешно залилась в Январь 7.2. В ближайшие дни будет тест ( Кругами вокруг СТО...шутка). Отчет напишу.
  Вверх
Старый 06.11.2008, 12:53   #987
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Новая прошивка Павла 1.4 16V для Января, успешно залилась в Январь 7.2. В ближайшие дни будет тест ( Кругами вокруг СТО...шутка). Отчет напишу.
Расход понаблюдайте. Там надо исчо таблицу прогнозного наполнения подрихтовать -ну та что доп топливо на ускорилке считает.
Логи я понаписал -с трёх машин -апроксимирую и вставлю в прошиву. Хотя там копейки -но пусть будет всё как по учебнику.
Старый 06.11.2008, 13:10   #988
Гость

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Расход понаблюдайте. Там надо исчо таблицу прогнозного наполнения подрихтовать -ну та что доп топливо на ускорилке считает.
Логи я понаписал -с трёх машин -апроксимирую и вставлю в прошиву. Хотя там копейки -но пусть будет всё как по учебнику.
Обязательно. Иначе на форуме не поймут. Как так новая прошива и не слова о снижении расхода. Многие ждут волшебства. Отчет дам реальный.
  Вверх
Старый 06.11.2008, 13:40   #989
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опаньки, как я удачно заглянул - ну как? ОТЧЕТЫ в студию!

ЗЫ. Кстати, переход на Январь - чего да как? Какой Январь? ну и т.д. (лучше сюда - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12135&page=34 )
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 14:46   #990
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Обязательно. Иначе на форуме не поймут. Как так новая прошива и не слова о снижении расхода. Многие ждут волшебства. Отчет дам реальный.
Ждём ! Очень интересуют показатели расхода в городе.
Red`s вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг