Лайм.
Пусть и такой цвет будет. А то из-за вкусовых пристрастий соседей по потоку начинаешь себя кошкой ощущать: одни оттенки серого.)))
чем-то напоминает аспарагус
Добавлено через 3 минуты р444ву44, я выражаю лично своё мнение! И когда имел 11183 всячески плевался, ибо седан меня не устраивал своей малофункциональностью!
Если смотреть фольц, тогда только Тигуан, но никак не Поло!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А ещё когда батя покупал в 1997 году ВАЗ-21043 сразу пришлось регулировать карбюратор.
Я помню более жёсткий случай из 90-х, когда новые шестёрки не могли пройти техосмотр из-за люфтов в рулевом управлении. (раньше новые машины тоже техосмотр проходили, это сейчас лафа)
Sed, да нет я не про это, а про то о чём обычно твердят "ВАЗофилы" :-), что нельзя проецировать старый опыт использования для новых (действительно новых) моделей одного и того же бренда. Так как та Белшина, что стояла на Приоре и та что была замечена на предсерийной Весте кроме завода-изготовителя ничего общего не имеет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Поло/Рио - пузотёрочные седаны... мне такие машины не интересны! Не понимаю что в таких авто можно увезти и где на них можно ездить...
Увезти можно всё то же за исключением стиралки в упаковке, а если брать штатную (повседневную) эксплуатацию (без раскладывания сидений и снятия полки), то частенько в багажник Поло/ХС влезет больше сумок, чем в Калину универсал, проверено лично.
А езжу на Поло по тем же дорогам/полям что и на Калине тут для меня ограничений нет.
ЗЫ: так то я сам за универсалы, но уже хочется поболе чем Калина.
Одно время и 2109 новые не проходили из за проблем с тормозами.
Про 2106 могу сказать только хорошее(учитывая когда и для чего она проектировалась). Машина 1990 г.в. а вчера завелась без проблем( после полугода стояния) и привезла с дачи 6 мешков картошки + всего по мелочи. Без скрипов, сверчков, едет мягко, не трясет, хоть сотню по проселочной дави. Вот только спина затекла, правое колено задевало за переключатель дворников, руль на месте не покрутишь и на 110км/ч четырехступка не дает нормально разговаривать. После нее в калину сел как в самолет. Хочется таких же ощущений при пересаживании с калины в весту.
Интересно это спланированная акция или кто то люлей за это получит?
Кстати, примерно тоже самое мне продавец из Интея рассказал ,когда я опоздал на эту Весту живьём глянуть. И про простор, и про подвеску, и про шумы.
Ладно, месяца через полтора сами всё увидим.