Да я не то что инструкцию, я даже рекламу не читал.
Посмотрел по ссылкам - так это, оказывается, преобразователь ржавчины с кислотой - мне такой не надо.
Как-то давно встречал описание препарата, который создаёт на поверхности металла покрытие, по свойствам похожее на оцинковку, но не такое, конечно, стойкое. Вот мне его бы....
Хотелось бы попробовать для покраски ёмкости по воду изнутри на даче, цена очень подкупает, крайняя покраска была краской жидкий пластик(дорогая сволочь, 700 за кг, но эффект знатный, четыре года, минимум корозии). Сурик и прочие по рже 3в1, одним словом гав..., интересен по ТТХ был полеуретановый лак но не встретился в продаже.
Полиуретановую краску мы на работе использовали для покраски кран- балок на открытом воздухе, лет 10 назад. Краска до настоящего времени не облезла. Приобретали на ренде прямо на заводе. Красили по старой краске и ржавчине, эффект очень положительный. Разводится до рабочего состояния только уайт спиритом.
Висит штраф на сайте госуслуг - дата нарушения май 2014г., постановление не получал (превышение скорости, камерой засняли, что-то задумался, пролетел под стационарную). Платить или не платить, вот в чём вопрос ? Слышал, что могут и посадить суток на 10...