Меня, как потребителя мало волнуют технические особенности и детали.
Конечные эксплуатационные характеристики волнуют.
А могут конструктивно втыкаться клапана в поршень или не могут... Какая мне разница, если в реальности такие случаи при нормальной эксплуатации автомобиля происходит скорее как исключение?
Меня, как потребителя мало волнуют технические особенности и детали.
Конечные эксплуатационные характеристики волнуют.
Меня же сильно волнуют технические и конструктивные особенности,из-за них в конечном итоге при нормальной эксплуатации авто все равно могут возникнуть проблемы./Как пример не только "втык",но и бывший "дождь на мозги"/.
Цитата:
Сообщение от das boot
А могут конструктивно втыкаться клапана в поршень или не могут...
Неправильный конструктив,в общей массе бюджетному ВАЗу не учавствовать в спортивных гонках где победа любой ценой.
Цитата:
Сообщение от das boot
Какая мне разница, если в реальности такие случаи при нормальной эксплуатации автомобиля происходит скорее как исключение?
Ну вот никак не хочется попадать в это число исключенных.
Лучше дайте возможность покупать качественную оригинальную помпу и комплект роликов! Которые ходят, как с завода! И ничего переделывать не надо будет! Сделайте инет-магазин в РФ, Украине, Донецке (готов даже участвовать в этом), и продавайте! Это же $! Целевая аудитория - сотни тысяч приорокалиногрант, а теперь и Веста!
ЗЫ. Кстати, что там за модные ролики с двухрядным подшипником для ГРМ и новая помпа на моторе 21179, в блок 11194 и 21126 влезают? В продаже кто-то видел?
При обрыве ремня на высоких оборотах, на 16кл моторах из-за рассинхронизации валов одни ряд клапанов может погнуть другой. Так что другие поршни это не выход. Такое решение нафиг не нужно.
Нормальным вариантом была бы установка цепи. Но! Учитывая опыт эксплуатации второй калины с 21126 мотором я понял, что надо меньше параноить. Меньше читать истеричных форумов на ночь. Не надо мешать машине работать.
А то на первой тоже ставил обводной койо, натяжной дайко. Ерунда все это - на работе по 100тыс грм на приорах ходят и никто не парится.