Не нашел с ходу, спрошу, может аборигены данной темы сразу носом ткнут ... на региональной ветке выставлено объявление о продаже калины " ... Лада Калина 1118,год выпуска 2008, ...,двигатель 1,6i 8кл..Комплектация:кондиционер,ЭУР ...". Поскольку являюсь владельцем калины люкс производства августа 2008 года, с движком 1,4 , то считал, что кондеи устанавливались поначалу (примерно до середины или конца 2009 года) только на люксы 1,4 просто из-за расположения агрегатов под капотом. В движки 1,6 8 клапанов ставили только на сторонних сервисах. Тут человек настаивает, что кондей с завода ... я модератор своей областной ветки и фуфла в объявлениях не хочу допускать. Вопрос: могли ли на заводе в 2008 году в Калину с движком 1,6 8 клапанов поставить кондей ? Меня терзают смутные сомненья ...
Проблема кондея...Где то пропускает ,не найдут где... Заправили с гарантией ,через 20 дней заезжаю ...уже по гарантии бесплатно заправляюсь (за лето четыре раза ,когда приезжаю волком смотрят) светят своими фонариками и ничего не находят..Катайся...через три недели ждите...И с какой то краской заполняли ,один хрен...Пришла осень.Кондей не нужен. Через месяц попробовал запустить ..Все вытек...До весны не проблема...Может ,кто то сталкивался с такой вот фигней. Где слабые места ? В салоне ? Но там не воняет...Возможно радиатор ..дырка маленькая..Буду рад ,любому совету ,что делать ,куда поехать...
На компрессоре расположен аварийный клапан. Вроде как он многоразовый но по отзывам понятно что если он раз сработает то потом через него будет травить постоянно.
И вообще надо внимательно осмотреть компрессор.
Проблема кондея...Где то пропускает ,не найдут где... Заправили с гарантией ,через 20 дней заезжаю ...уже по гарантии бесплатно заправляюсь (за лето четыре раза ,когда приезжаю волком смотрят) светят своими фонариками и ничего не находят..Катайся...через три недели ждите...И с какой то краской заполняли ,один хрен...Пришла осень.Кондей не нужен. Через месяц попробовал запустить ..Все вытек...До весны не проблема...Может ,кто то сталкивался с такой вот фигней. Где слабые места ? В салоне ? Но там не воняет...Возможно радиатор ..дырка маленькая..Буду рад ,любому совету ,что делать ,куда поехать...
Здравствуйте! Для решения вашей проблемы рекомендуем вам обратиться к официальному представителю Центра удовлетворенности потребителей в вашем регионе. Контактные данные я отправил вам личным сообщением.
добрый день возникла такая проблема может пишу не в той теме заранее прошу прощение пишу с телефона и очень слабенький интернет машина с кондеем у меня и стала тупить печка тобишь стоит регулятор на 26 дует нормальный слегка теплый воздух пото машину глушу завожу дует кипяток как будто доконца повернул регулятор я его кручу верчу без изменений....потом слека рукой стукнул где педаль газа по решеточке. я так понял таи заслонка стоит. и все стало нормально температура стала регулироваться и так уже не раз было куда копать что смртреть подскажите пожалуйста