Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ходовая, Антикор и Электрика в Самаре!
Продаю стойки передние и задние СС-20 Комфорт+ (пожеще чем комфорт, помягче чем шоссе, самое то в общем). Передние в сборе с пружинами и опорниками СС-20. Стойки считай новые, отъездил на них 500 км. Продаю в связи с продажей авто. Покупал и ставил на Ташкентской в фирменном сервисе.
на эти стойки будет распространяться ваша гарантия?, я так понял он ставил у вас. и сколько будет стоить установка ?
Прошу свои объявления в данной теме не писать, она создана была не для этого!
На стойки гарантия наша распространятся не будет, так как устанавливались они не у нас, "комфорт +" Мы не устанавливаем и не продаем. Обращайтесь при гарантийном случае в тот сервис где и покупали.
Вопросы по данному сообщению можете писать в личку, иначе это все флуд.
Цитата:
Сообщение от auto063
Прошу свои объявления в данной теме не писать, она создана была не для этого!
А мождно тогда узнать для чего она здесь создана? Вы не партнёр клуба, скидок для клуба у вас тоже нет.... Смысл тогда ехать к вам если можно починить и продиагностировать авто у наших партнёров и хотя там тоже работают люди и им платиться з\п, но скидки для клуба есть.
И можно ли к вам подъехать, чтобы решить вопрос для предоставления скидок для наших одноклубников.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, Просто Серёга в свой пост вставил чужую обяву о прдаже стоек и спросил, будет ли гарантия на них......Тут на лицо простое недопанимане задавшего вопрос и ответевшего....(имхо)
Сергей048, Смысл покупать Вам данные стойки нет.
Если они фирменные гарантию будет производить производитель. Гарантия будет 18 мес. со дня производства, вся информация есть на стойках.
Если же стойки самосбор, то гарантию будет осуществлять только сервис производивший сборку и установку.
Извиняюсь, после рабочего дня видимо не так понял
Танюша, Вам скидки нужны или качество?
Могу гарантировать качество и разумные цены, конкретную скидку определять не буду, что проще назвать разумную цену или сказать запредел и сделать скидку? Я Совершенный не сторонник рекламных трюков, но за человеческое отношение и взаимопонимание.
Допустим Вы приехали на осмотр, Мы можем спокойно не брать стоимость за осмотр.
Если например приехали поменять колодки, стоимость работ 200р., делать скидку в 5-10 процентов - смешно.
Если приехали с большим объемом, можно сделать хорошую фиксированную скидку и пойти на встречу по многим вопросом, вплоть до доставки клиента по требованию, если свободен экспедитор.
Желающим установить подвеску SS20 возможны различные варианты, вплоть до индивидуальных цен, ниже минимума.
Каждый случай индивидуален!
Например при диагностических проверках ЭСУД не взымается плата с любого клиента за замену свечей, фильтра, замер компрессии, приверка двигателя методом вакума.
С каждого клиента при механических работах не взымается плата за болты, гайки, шайбы, Wd40, чай- кофе, незначительные виды работ (замена фильтра воздушного, что-то подкрутили и.т.д.)
Доставляются зап. части, которых нет в наличии, в итоге человеку очень удобно.
Разве все что я перечислил это мало?
auto063: Честность- Порядочность - Качество
Последний раз редактировалось auto063; 30.11.2010 в 21:47..