Как там, народу много?
Я в прошлом году там отдыхал в сентябре. Нашей семье понравилось. Жили в гостинице "Оазис" на ул. Тихорецкая, недалеко от пляжа.
Последний раз редактировалось bokareff; 13.08.2020 в 23:49..
Причина: Перенос темы.
Как там, народу много?
Я в прошлом году там отдыхал в сентябре. Нашей семье понравилось. Жили в гостинице "Оазис" на ул. Тихорецкая, недалеко от пляжа.
людей приехало.. на той недели было почти пусто, а так то я там первый раз был 46 лет назад.. традиция..
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Границы на замке, поэтому М4 перегружена.
Ночью �� Керчь-Должанская 6,5 ч., днем 8ч., 494 км., т.е 1,5 ч. в пробках и тянучкам за грузовиками.
да дело не в границе.. дело в том, что сезон запоздал на 2 месяца.. вот люд и ломится...
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Цитата:
Сообщение от Базовой
я там первый раз был 46 лет назад.. традиция.
Отличная традиция. Где там традиционно останавливаешься?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Границы на замке,
Уже открыли и говорят, что очень дёшево:"Как отметила Полякова, тур на неделю с завтраками обошелся ей в 24 тысячи рублей. В эту стоимость вошли перелет, проживание в отеле в Аланье, страховка и трансфер."(Lenta.ru)
Для меня недельный отдых обошёлся в 14000 руб. за проживание на море+2000 руб. ночёвка в дороге, +450 руб. платные участки (туда и обратно)+6600 руб. бензин.+ на питание и покупки 8000 руб. Итого 31050 руб. Теперь жду "писем счастья", чтобы окончательно подвести итоги.
"Россия возобновила авиасообщение с Турцией 1 августа. С 10 августа вернулись чартерные рейсы в курортные города Анталья, Бодрум и Даламан."
Последний раз редактировалось 907; 14.08.2020 в 08:49..
Цитата:
Сообщение от 907
Отличная традиция. Где там традиционно останавливаешься?))
тихорецкая 32.. правда от моря подальше, но я помню еще родителей Аксена, Галут Галустовича ( среди своих - Капуст Капустыч и т.Машу... опять же никогда не предупреждаю, что будем.. приехал и все.. и на день и на сколько получится, этот раз были с младшим вдвоем, жену не отпустили с работы, старший работает, только устроился..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Для меня недельный отдых обошёлся в 14000 руб. за проживание на море+2000 руб. ночёвка в дороге, +450 руб. платные участки (туда и обратно)+6600 руб. бензин.+ на питание и покупки 8000 руб. Итого 31050 руб. Теперь жду "писем счастья", чтобы окончательно подвести итоги.
ну мы много скромнее.. жилье за 4 дня - 4 т.р ( 2х местное, телевизор, душ, туалет сплит, веранда), питание .. тут проив 10 лет в кабине трака, ума много не надо..10-15 минут и готово практически любое блюдо, какое сын спросит ( учитывая его спортивную диету, да и мою тоже- диабетическую).. Продукты с дома не везем.. около 3-4 утра мы в Ленте Краснодарской.. там тоже минералка, овощи.. все можно взять на месте, по таким же ( ну 10% дороже) ценам.. вино - на месте, для своих - натуральное)в общем с учетом моего бензина, на 940-ой вышло 75л на 1150км, мы потратили 10 т.р. правда в этом году не ездили ни в сочи ни куда.. только в Лазаревку и Янтарь, где прошло мое детсво, точнее десткое лето
Цитата:
Сообщение от Базовой
тихорецкая 32.. правда от моря подальше
Представляю это местечко, рядом с Аптекой и банкоматом, ходили туда несколько раз.))
Цитата:
Сообщение от Базовой
жену не отпустили с работы
моя на удаленке, поэтому мы и искали в этом году гостиницу с отличным Вай-Фаем.
Цитата:
Сообщение от Базовой
жилье за 4 дня - 4 т.р
это видно вам там уже скидку делают))
Цитата:
Сообщение от Базовой
Продукты с дома не везем.. около 3-4 утра мы в Ленте Краснодарской..
Мы раньше тоже туда по пути заезжали, особенно когда в Бухту Инал ездили на отдых, а сейчас всё чаще по Магнитам и Пятёрочкам, через перевал продукты не тащим, при поездке в Чемитоквадже-Волконку-Солоники, заезжаем в Лазаревское в большой Магнит. В этом году вообще прямо в Новомихайловском в Пятёрочке затарились перед заездом, зная, что в номере будет нормальный холодильник.
Сообщение от 907
Представляю это местечко, рядом с Аптекой и банкоматом, ходили туда несколько раз.))
аккурат за трансформаторной
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
моя на удаленке, поэтому мы и искали в этом году гостиницу с отличным Вай-Фаем.
моя в лаборатории электродного завода.. плюсом мы операцию перенесли в онко... т.ч. дергаться никак не можно..сказали - нет, стало быть нет... не то время и страна не та...
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от 907
это видно вам там уже скидку делают))
да, обычно ментше плачу, хотя я никогда не торгуюсь.. не люблю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Мы раньше тоже туда по пути заезжали, особенно когда в Бухту Инал ездили на отдых, а сейчас всё чаще по Магнитам и Пятёрочкам, через перевал продукты не тащим, при поездке в Чемитоквадже-Волконку-Солоники, заезжаем в Лазаревское в большой Магнит. В этом году вообще прямо в Новомихайловском в Пятёрочке затарились перед заездом, зная, что в номере будет нормальный холодильник.
у меня по времени обычно рано рано утром Лента.. в основном ,, размялись чтобы мои пассажиры, мне то что.. я на траке по 1800 в день делал с 1 остановкой на заправку.. да мы собственно много и не берем.. синенькие, кило картошки и упаковку минералки ( серебряной).. ну бывает мяса.. так, больше походили чтоб и туалет.
Цитата:
Сообщение от Базовой
.сказали - нет, стало быть нет
это да, надо беречься, на солнце днём и здоровым-то людям лучше не находиться.
Цитата:
Сообщение от Базовой
я на траке по 1800 в день делал с 1 остановкой на заправку
я вот 1250 проехал с 2-мя остановками по 5 мин. и понял, что надо с этим завязывать, дома вышел из машины, а меня пошатывает, мы даже на перекус не останавливались. одна дозаправка и 1-н раз я умылся.
Сообщение от 907
я вот 1250 проехал с 2-мя остановками по 5 мин. и понял, что надо с этим завязывать, дома вышел из машины, а меня пошатывает, мы даже на перекус не останавливались. одна дозаправка и 1-н раз я умылся.