Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от voy@ger
разговаривал со знакомым, гоняли на рыбалку - одна мелочь не больше ладошки
))) я поэтому зимой не езжу, раньше хоть в липовку ездили на леща да карася, карась там до 1.2 кило был, лещ до 2-3 кг, а как пруд ушёл, делать там нечего, сетями процедили одна мелочь осталась. Теперь только волга, а там со льдом в этом году жесть)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, быстрее бы уже.
тепла хочу, в таиланде щас +30, вот где косточки можно погреть и жирка вытопить)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня почему то постоянно попадалово на эти радиаторы печки, на калине предыдущей 2 или три раза менял, на шниве, теперь ховер
это как у меня бамперная болезнь, не сам так кто то, не живут" бампера) благо на ниве алюминий, побитые но целые)))
Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от Kalinka-moja
Фамилии этих современных бардов можете назвать? В детстве родители слушали, а сейчас как то никого и не припомню...
На прошедшем выступлении была группа "Воля де Маро"
Я их потом и в поисковике нашел, и вроде они в Яндекс музыке есть.
Добавлено через 7 минут Kalinka-moja, там разные песни по стилю будут, можно например "Скрипка с контрабасом" послушать, это типа бардовской, что-то у них похоже на регги, что-то ближе к акустическому русскому року (вспоминается Кто-то хитрый и большой от Чайф), что-то ближе к романсам.
Добавлено через 4 минуты БОБРОВСКИЙ, вообще на концерте оно по-другому слушается, чем в записи. Зал был маленький, человек на 80, места все занятые были - знают их у нас видимо. Я то случайно попал, так - решили себя развлечь, да и билеты по 200 рублей, не затратно.