Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
похоже... но- анализ ни кто не делал... сказали, что победили, значит- победили её...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
то хорохорился..
скажу, Лёха, так- по деньгам- разница не большая. меня больше смутило, что в условиях санкций поставки ноября 24. большие сомнения...
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А я хотел завтра лопату из багажника убрать и машинку помыть.
машинку мыл уже два раза... всё равно чумазый. пока хорошими дождями всю пыль смоет... с дорог.
а лопату вытащил. и щётку в гараже оставил...
и резину сменил и масло сегодня, пользуясь тёплой погодой поменял. и сразу сын заехал- тоже поменял. и такое-же масло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Что-то не понятно из прессы.
пресса ни когда не умела чётко выражать суть двух- трёх предложениях. им за строчки платят, как Маяковскому...
Тонете глубже, чем в предыдущие годы или средняя температура по больнице
примерно так же, но только раньше,,
Добавлено через 4 минуты
но это непонятно что,небольшой подьем воды, но лед встал на ребро и получился затор большой, ну соотвественно пошла вода через дамбу,,у нас обычно половодье и ледоход конец апреля, начало мая,,, так что еще все впереди
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом