Журналист Андре Циммерман из Германии провел тест-драйв универсала Лада Калина и показал, на что способен автомобиль, который на местном рынке продается за 7,750 тысяч евро. Для немцев это достаточно привлекательная цена, да и в ходе тест-драйва LADA Kalina показала себя как добротный автомобиль, способный удовлетворить потребности непритязательного водителя. Как отмечает журналист: «За LADA Kalina не будет стыдно».
Re: Универсал LADA Kalina протестировали в Германии
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Так иномарки не сыпятся так как ваз,
солярис друга, покупал он его новым осенью 14 года - за 14,5 ткм 3 раза вскрывали движок из за неисправности гидронатяжителя цепи, цепь проскакивала. ренж ровер шефа моего - куплен осенью 15 года - в мае 2016 года пополз на замену АКПП, конечно ино не ломается, если только сам на нем не гоняешь или вообще не интересуешься этим, могу еще кучу примеров привести неисправностей у своих друзей иновладельцев. в последнее время тенденция такова - не важно какая марка авто, если повезло в лотерею то будешь на одни ТО гонять, если нет то не будешь вылазить из сервиса
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если только сам на нем не гоняешь или вообще не интересуешься этим,
Я специально написал про отца, вот сегодня только спрашивал про проблемы и ошибся, машина 13 года, и ни чего не ломалось по сегодня. И почти у всех знакомых ино и все говорят, что на вазике ездишь, возьми нормальную машину, чтоб не возиться с ней, наверно они просто везучие на авто.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
и ни чего не ломалось по сегодня.
это хорошо, а сколько батя на нем проехал с момента покупки?
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
И почти у всех знакомых ино и все говорят, что на вазике ездишь, возьми нормальную машину, чтоб не возиться с ней, наверно они просто везучие на авто.
я сам думал про ино, все конечно хорошо, но машину еще надо содержать, а в случае выхода из строя какой либо серьезной запчасти - придется не кисло раскошелится. да, по расходникам разница с нашими авто не значительна, но если взять допустим тот же передний рычаг фокуса или сида - уже прилично ударит по карману
Цитата:
Сообщение от Callamar
жаль только вот народ предпочитает иномарки
А чего жаль-то? Ну пусть предпочитают. У каждого есть право на выбор.
Одним из критериев выбора мной именно калины была её практически нулевая угоняемость Кстати, в отличие от приоры)
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !