Дорогие друзья от имени Воронежской ячейки поздравляю Вас с Наступающим новым годом!!!
Год Дракона наступает,
Быть веселым обещает!
Нам Дракон желает мира,
Чтоб звучала счастья лира!
Чтобы все мы круглый год
Не сидели без банкнот!
Чтоб с друзьями мы почаще
Отдыхали в лесной чаще
С шашлычками и вином
И за накрытым дома столом!
Чтобы на работе проблем не светило,
Чтобы все было нескучно и мило!
Я с Дракошей вам шлю поздравок
И подарков огромный мешок!
Уважаемые одноклубники! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем доброго здоровья, удачи во всех начинаниях, благополучия в ваших семьях, и чтоба ваши автомобили служили в удовольствие верой и правдой! С праздником!!!
Дорогие одноклубники! Тюменская ячейка поздравляет Вас с Наступающим 2012 годом! Пусть в новом году все мечты станут реальностью, все задуманное исполниться!
Всех благ Вам "Калиноводы" России!!!
Пусть январь начнется ярко!
В феврале любовь придет!
В марте станет солнце жарким!
Апрель пусть радость принесет!
Май закружит в вихре страсти!
А июнь скучать не даст!
В ноября желаю счастья! В Декабрь снежок придет!
Ведь скоро-скоро Новый год!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Мы, липецкие калиноводы, дружным хором (оклемавшись от праздничного застолья))) поздравляем всех Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем в новом году не только новых позитивных моментов, удачных и продуктивных начинаний, отсутствия горя и печали, необходимости посещения аптек и больниц, но и присутствие рядом только добрых, искренних и любящих людей, пусть окружение дарит положительную энергию Вам, а Вы, в свою очередь, будьте открыты им