Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race > Автоспорт: обсуждение

Автоспорт: обсуждение Новости автоспорта, анонсы сорревнование, результаты, фотоотчеты. Раздел создан при поддержке Национальной Гоночной Серии LADA.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2008, 14:06   #1
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Калина на кольце делает вещи (Тайм атак)!

Прочитал на дроме, был в шоке! Я никогда не считал переднеприводные ВАЗы "отстоем" в автоспорте, но к подобному готов не был! Когда Калина рвет на кольце Эволюшен, Скайлайн ГТ-Р... Я уронил на пол челюсть...
Читать здесь (Калина vs Evo): http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151048919.html
И здесь (Калина vs Skyline GT-R): http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151044490.html

Надеюсь, IYL прокомментирует. Да в общем, что комментировать, в тех темах все буквально разжевано.

Ребятам респект, молодцы!

Капец... Пойти "восьмак" купить для начала, что ли? :rolling eyes: