Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот однозначно для себя уже решил, что буду брать ее. Одно смущает - цена должна вырасти до уровня Mazda2, на платформе которой автомобиль и сделан (~ от 400 тысяч рублей).
На мой взгляд, машинка - просто заглядение ))
...А как Вам Fiesta?
На мой вкус, предыдущая была симпатичнее. Эта - слишком агрессивно-хищная получилась, а я поклонник классики в дизайне...
А из объективных замечаний - явные проблемы с обзором, слёкол-то почти нет!... :(
Верно подметили. Двойные стойки наверняка будут солидно сокращать обзор...
Но, сейчас это очень часто встречается в новых моделях, из-за конструкции призванной уменьшить травматичность для пешехода, в случае наезда. Лобовое стекло сильно наклонено.
Очень похожа на ту же соплатформенную Мазду 2, человек далекий от автолюбительства может их даже спутать мне кажется. А так что, еще больше брутальных выпуклостей на кузове, а под капотом теперь мелочь какая-то, даже стосильного 1,6 нету или нового 1,6 в 115 лошадей. Хотя наверно потом появятся и версия Спорт и СТ. Вобщем та же карамель в новой обертке.
После Калины мне Фиеста (предыдущая) показалась игрушечной.
Я имела дело с 1.6 Ghia. Шустрая - да. Из прочих плюсов только кондей и АБС. В остальном авто себя не оправдывает. В салоне места мало, багажник "съездить за пивом". За свои более чем 400тыр (причем без магнитолы и даже без аудиоподготовки) это очень слабая машина. Не в плане резвости, а в плане назначения. За ее деньги можно найти машину уровнем выше.
Новая, конечно, выглядит впечатляюще, но эта та же Фиеста! Я бы после Калины себе её не взяла, а как первую машину - может быть, но уж слишком дорого
что касается этой фиесты, то выглядит симпатично. надо еще посмотреть, как внутри.