Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 17:42   #1
Новичок

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 0 _t2 не успел проявить себя
Новая Fiesta

На мой взгляд, машинка - просто заглядение ))

Я вот однозначно для себя уже решил, что буду брать ее. Одно смущает - цена должна вырасти до уровня Mazda2, на платформе которой автомобиль и сделан (~ от 400 тысяч рублей).

А как Вам Fiesta?
Дополнительные фото и информация: http://fiesta-new.ru
_t2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2008, 18:28   #2
Новичок

Вес репутации: 0 sisimac не успел проявить себя
Ответ: Новая Fiesta

ничего такая..., а я вот к Skoda Fabia присматриваюсь...
sisimac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2008, 19:37   #3
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от _t2 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, машинка - просто заглядение ))
...А как Вам Fiesta?
На мой вкус, предыдущая была симпатичнее. Эта - слишком агрессивно-хищная получилась, а я поклонник классики в дизайне...
А из объективных замечаний - явные проблемы с обзором, слёкол-то почти нет!... :(
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2008, 19:41   #4
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

симпатичная, на Корсу D смахивает, от предшественницы сильно отличается, мне новый вариант нравится
Старый 15.06.2008, 19:54   #5
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ

Мне нравится!
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2008, 20:16   #6
Новичок

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 0 _t2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
А из объективных замечаний - явные проблемы с обзором, слёкол-то почти нет!... :(
Верно подметили. Двойные стойки наверняка будут солидно сокращать обзор...
Но, сейчас это очень часто встречается в новых моделях, из-за конструкции призванной уменьшить травматичность для пешехода, в случае наезда. Лобовое стекло сильно наклонено.
_t2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2008, 22:09   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Очень похожа на ту же соплатформенную Мазду 2, человек далекий от автолюбительства может их даже спутать мне кажется. А так что, еще больше брутальных выпуклостей на кузове, а под капотом теперь мелочь какая-то, даже стосильного 1,6 нету или нового 1,6 в 115 лошадей. Хотя наверно потом появятся и версия Спорт и СТ. Вобщем та же карамель в новой обертке.
dave3d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 00:02   #8
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя

После Калины мне Фиеста (предыдущая) показалась игрушечной.
Я имела дело с 1.6 Ghia. Шустрая - да. Из прочих плюсов только кондей и АБС. В остальном авто себя не оправдывает. В салоне места мало, багажник "съездить за пивом". За свои более чем 400тыр (причем без магнитолы и даже без аудиоподготовки) это очень слабая машина. Не в плане резвости, а в плане назначения. За ее деньги можно найти машину уровнем выше.
Новая, конечно, выглядит впечатляюще, но эта та же Фиеста! Я бы после Калины себе её не взяла, а как первую машину - может быть, но уж слишком дорого
Миниатюры
Фото152.jpg  

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 12:07   #9
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

400 за новую Фиесту это вы раскатали губы... Мазда2 от 450 и без кондея даже вроде...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 12:12   #10
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

берите Корсу за 450 с автоматом на 1.4 . по крайней мере цена такая была год назад примерно. думаю, тысяч на 30 от силы подоражала.
что касается этой фиесты, то выглядит симпатично. надо еще посмотреть, как внутри.