Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
всем добрый день,1.ВОПРОС я понимаю что тема 1,4л. и 1,6л.,уже обсуждались, но хотелось-бы услышать того человека кто их непосредственно сравнивал (хотябы в двух словах), меня отговаривают брать 1,6л.,говорят что разница между ними очень большая,(динамика,разгон,шумка,итд.)
2.ВОПРОС я сейчас ищу хэтчбек б.у,бюджет ограничен 180-190 рэ,возможно ли купить 1,4л.
насколько я знаю 1,4 пошел в конце 2007 года....а так чуть ли не в 2008....так что наврядли.... но может 10-20 штук подзанять и найти помоложе что хочется?
НА 1.6 с З\Ч проще... да и мотор не вызывает у механиков в сервисе шока от новизны увиденного , хотя на 1,4 уже гидрокомпенсаторы стоят , это приятная штука , если на 1.6 отрегулировать клапана , то это приемущество стираеться , на 1.4. не ездел , но говорят резвее !
Как владелец 1,4 и бывший владелец 1,5 8в скажу что 1,4 всем абсолютно лучше. Минусы только - цена З\П и загиб клапанов при обрыве ремня.. А бензин у нас 95 вполне нормальный.(Может сказывается близозть Саратовского и Волгоградского НПЗ)
всем спасибо за ответы, но по бюджету пришлось купить 1.6 8 кл,
до этого была 2112 1.6 16 кл.,разница я понимаю будет большая...но бла кризис,если непонравится буду копить на 1,6 16кл.,время покажет
тему можно закрыть