Для обсуждения текущих вопросов предстоящей 8-й встречи, высказывания пожеланий и уточнения состава участников завожу специальную тему.
Место встречи - Андреевские пруды (Поливановка).
Даты предлагаю такие: 11-е и 18-е июля (и та, и другая субботы). В иные июльские выходные не смогу сам, так как буду на свадьбах.
Материальная подготовка организуется по такой же схеме:
1) шашлыки, минералка, овощи, фрукты, средства гигиены (салфетки, мешки) и пр. для общего пользования - закупаются централизованно (Zloy, Ehan);
2) другие продукты - каждый участник по мере наличия (продуктов), желания и возможности;
3) столы, стулья, дрова, мангалы - надо распределить. Хотя, если помните, на 7-й встрече одного вместительного мангала за глаза хватило. Но для подстраховки не помешает запасной;
4) клубный флаг - Scooter!
Думаю также провести ряд торжественных мероприятий, которые озвучу чуть позже.
Как лидер ячейки участникам такие общественные поручения:
1) в течение текущей и следующей недели определиться со своим участием, а также присутствием гостей-"некалиноводов";
2) придумать развлекательные мероприятия.
Ответ: 8-я встреча саратовских калино- и приороводов
за дату голосовать не буду. подчинюсь большинству.
хотя понимаю что летом организовать народ очень сложно. одно из предложений по поводу регулярных встреч - это осенне-зимней сезон.
но любую возможность для общения исключать нельзя.
чем больше встреч - тем больше и крепче ячейка.
АКТИВНЕЙ КАЛИНОВОДЫ!!!
Ответ: 8-я встреча саратовских калино- и приороводов
DuxNIA, Да, ты прав! , тогда я перегруппировываюсь и голосую за 18 число , тем более на 11 появились планы с выездом за г. Саратов, но вроде бы и на 18 было занято, короче я буду голосовать за то число за которое проголосует болшьшинство........вот .............