Значит так, по поводу футболок!
Есть ряд вопросов на суд общественности. Попутно буду высказывать свое мнение (хотелки)

1. Технология нанесения рисунка:
- вышивка (на днях доеду до конторы пообщаться/посмотреть/узнать цены, ибо по телефону ничего не говорят). Для меня - это приоритетный вариант;
- прямая печать (ориентировочная стоимость футболки - 350-500 руб). Для меня - это вариант, если ничего не получится с вышивкой или цены будут заоблачные;
- всевозможные варианты с пленками и термопереносом (термотрансфер). Мне как-то не катят, если кто выскажется в их защиту, велкам;
- шелкография - однозначно в топку;
2. Месторасположение и размер рисунка (эмблемы):
- я предлагаю нанести эмблемку ЛКК вверху на левой стороне лицевой части футболки с подписью kaluga.ladakalina.ru вместо
www.ladakalina.ru (
www.ladakalina.net). Ориентировочный размер не более 10х10 см. По типу того как вышивают гербы на пиджаках;
- возможны другие варианты, предлагайте, пообсуждаем

;
Каммент: Почему я предлагаю такой вариант? Уже на одном из ресурсов однажды поднималась подобная тема с различными вариантами нанесения рисунка. В результате, сошлись на подобной, дабы возможно было носить футболку на работе, в том числе и под пиджак (центр футболки остается чистым). Ну и потом, суть футболки "не кричащей надписи ради, а обозначения принадлежности для". Т.е. при личном общении с человеком, ему возможно прочесть вашу эмблемку.
3. Цвета футболка/изображение (опять же на мой вкус и цвет):
- футболка - белого цвета;
- изображение: для девочек - красное, для мальчиков - синее;
- другие варианты обсуждаемы

;
4. Фасон футболок. Пока это самый неопределенный для меня вопрос. К примеру у мальчиков горло может быть круглым, у девочек - треугольным. Кому что нравится? Высказывайтесь, будем думать ...
Далее, если достигаем консенсуса по всем пунктам, то следует подготовить списочек со следующими пунктами:
- количество футболок;
- размер;
- половая принадлежность (ибо, по жене могу сказать, девушкам нравятся обтягивающие футболочки

);
Т.е. к примеру, я себе хочу:
1 шт., р. 52, М
1 шт., р. 48, Ж
Чем быстрее определимся по основным пунктам, тем быстрее "заработает машинка"

.
Туч, понимаю твои хотелки по поводу апреля, но зря обнадеживать не буду, ибо х.з. как все выйдет

.
P.S. На сколько я понимаю, из приоритетных для меня вариантов самый быстрый по изготовлению - это прямая печать (1-2 дня).
P.P.S. Предложения/комментарии/полезная информация приветствуется!!!