Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2010, 10:21   #1
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Футболки с клубной символикой

Значит так, по поводу футболок!
Есть ряд вопросов на суд общественности. Попутно буду высказывать свое мнение (хотелки)
1. Технология нанесения рисунка:
- вышивка (на днях доеду до конторы пообщаться/посмотреть/узнать цены, ибо по телефону ничего не говорят). Для меня - это приоритетный вариант;
- прямая печать (ориентировочная стоимость футболки - 350-500 руб). Для меня - это вариант, если ничего не получится с вышивкой или цены будут заоблачные;
- всевозможные варианты с пленками и термопереносом (термотрансфер). Мне как-то не катят, если кто выскажется в их защиту, велкам;
- шелкография - однозначно в топку;
2. Месторасположение и размер рисунка (эмблемы):
- я предлагаю нанести эмблемку ЛКК вверху на левой стороне лицевой части футболки с подписью kaluga.ladakalina.ru вместо www.ladakalina.ru (www.ladakalina.net). Ориентировочный размер не более 10х10 см. По типу того как вышивают гербы на пиджаках;
- возможны другие варианты, предлагайте, пообсуждаем ;
Каммент: Почему я предлагаю такой вариант? Уже на одном из ресурсов однажды поднималась подобная тема с различными вариантами нанесения рисунка. В результате, сошлись на подобной, дабы возможно было носить футболку на работе, в том числе и под пиджак (центр футболки остается чистым). Ну и потом, суть футболки "не кричащей надписи ради, а обозначения принадлежности для". Т.е. при личном общении с человеком, ему возможно прочесть вашу эмблемку.
3. Цвета футболка/изображение (опять же на мой вкус и цвет):
- футболка - белого цвета;
- изображение: для девочек - красное, для мальчиков - синее;
- другие варианты обсуждаемы ;
4. Фасон футболок. Пока это самый неопределенный для меня вопрос. К примеру у мальчиков горло может быть круглым, у девочек - треугольным. Кому что нравится? Высказывайтесь, будем думать ...

Далее, если достигаем консенсуса по всем пунктам, то следует подготовить списочек со следующими пунктами:
- количество футболок;
- размер;
- половая принадлежность (ибо, по жене могу сказать, девушкам нравятся обтягивающие футболочки );
Т.е. к примеру, я себе хочу:
1 шт., р. 52, М
1 шт., р. 48, Ж
Чем быстрее определимся по основным пунктам, тем быстрее "заработает машинка" .

Туч, понимаю твои хотелки по поводу апреля, но зря обнадеживать не буду, ибо х.з. как все выйдет .

P.S. На сколько я понимаю, из приоритетных для меня вариантов самый быстрый по изготовлению - это прямая печать (1-2 дня).

P.P.S. Предложения/комментарии/полезная информация приветствуется!!!

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх