Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2010, 19:59   #1
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отчет о межобластной съездке Тула-Калуга-Обнинск

Почему предварительный? - потому что я к моему глубокому сожалению покинул сходку, думаю что отчет будет дополнен и расширен оставшимися. Калужская группа встретилась на точке рандеву в 8-00 15.05.10. Кто не был знаком познакомились кто был знаком почеломкались. Дождавшись (восьмером одного) тронулись в путь. который оказался и по времени и по расстоянию короче намеченного.
Под Тулой группа была встречена организаторами от принимающей стороны, и далее в их сопровождении проследовала к месту начала первой экскурсии - Тульскому пивзаводу "Балтика". Прибыли к месту гораздо раньше расчетного времени поэтому не особо напрягло то, что Обнинская подгруппа пропустила нужный поворот и сильно задержалась (при этом умудрившись не только не опоздать но и доставить стяг клуба). Далее последовала экскурсия по пивзаводу (замечу я ожидал что, это будет скучно и сильно ошибся) любящим пенный напиток могу сказать очень высокий уровень производства чистота если не стерильная но близка к ней, причем у нас в группе был профессионал и он был удивлен уровнем). Людей очень мало большинство функций доверено автоматам. Так бы на всех производствах России, плохо то, что бутылки поступают из за бугра да и хмель то же. Желающие могли отпробовать продукции в дегустационном зале я к сожалению был за рулем и мог попробовать только квас. Однако я любитель кваса и могу сказать Тульский квас натуральный и замечательный на вкус, к моему сожалению в нашем городе такой квас найти очень трудно, а ведь всего 90 км. То что есть на фото по словам экскурсовода не составляет даже трети ассортимента завода. По окончании экскурсии всем были вручены фирменные пакетики с пивной кружкой которую я сейчас успешно обмываю пивком "Арсенальное - классическое". Следующим пунктом программы был Тульский кремль с посещением музея оружия - там есть на что посмотреть. Жаль нельзя все это примерить и стрельнуть :D. Поклонникам Quake3 - "шотоган" уже не в теме, можно и поинтереснее найти. После посещения кремля я должен был к огромному сожалению покинуть встречу но она еще пока не окончена!!!
Огромное СПАСИБО принимающей стороне в лице buuu, нашего экскурсовода, и другим клубням.

Очень надеюсь что это не крайняя наша встреча.

Ну а теперь несколько фото сходки я конечно любитель но для предварительного отчета сойдет.

http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=611

Да вот что еще добавлю - было интересно видеть глаза Тульских не "охваченных" клубом калиноводов видящих эту радугу во главе с ЛКС и седаном "белое облако" несущим стяг клуба.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 15.05.2010 в 20:23..
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх