Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2010, 22:10   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 dva11 находится на правильном путиdva11 находится на правильном путиdva11 находится на правильном пути
Переделка внешних уплотнителей стекол

Наружные уплотнители стекол (бархотки) неплотно прилегают к стеклу, в эти щели набивается песок и царапает стекла. 3.jpg Вот насыпались опилки от короеда из моего гаража в щель, видно ее глубину. Снаружи при опущенном стекле щель уже между пластиковым уплотнителем и бархоткой 4.jpg. Я вытащил край бархотки на внешний уплотнитель, в результате щелей бархотка-стекло и уплотнитель-бархотка не стало 0.jpg (слева было, справа после переделки). Сначала при опускании освобожденные от стекла края бархотки норовили соскочить вниз, можно их приклеить, но у меня после суток с переделки стоят на месте. Резинку вытаскивал загнутой тупой иголкой при опущенном стекле, стекло немного отжимается внутрь и резинка легко достается.5.jpg6.jpg. Вот что получилоь в итоге 7.jpg. Может быть так и должно было быть, очень хорошо резинка ложится в выемку уплотнителя.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (69.6 Кб, 1041 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (55.5 Кб, 787 просмотров)
dva11 вне форума   Вверх