Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 23:42   #1
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Радары

Почитал ЗР №2-2007, стр. 234 "Внуки дяди Степы" и терпение лопнуло. Предлагаю собрать здесь коллекцию питерских засад, организованных в наиболее безопасных местах дорог с крайне редким появлением пешеходов. Разумеется, из этого списка следует сразу исключить засады на любителей выпить с тотальной проверкой всех проезжающих (особенно актуально в белые ночи).

Свежее поступление:

Витебский проспект, направление в область. Зона обнаружения начинается на гребне виадука у ст.м. Купчино. Фактически это трасса - освещение, разделительная полоса, отбойники, отсутствие пешеходов. Но скорость ограничена 60 км/ч.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2007, 23:23   #2
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
На Салова между Бухарестской и Гагарина, особенно за кладбищем прячутся, далеко не каждый день но с завидной периодичностью

И на Октябрьской набережной в промежутке между Крыленко и мостом Александра Невского , за виадуком и за железнодорожным мостом, оба направления
Sokol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 00:46   #3
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 maks82 не успел проявить себя
На этой неделе, проезжая мимо на трамвае:(((((, два раза видел в самом начале пр. Косыгина или если вам угодно в конце Заневского пр. сразу за ЖД мостом в сторону Ржевки! Давненько кстати ИХ там не было! Будьте бдительны! Машинку свою ОНИ прячут за трамвайные пути, которые рядом с проезжей частью, а САМИ подло прикрываясь ЖД мостом, рубят нашего брата!
maks82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2007, 01:26   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 oleg679 не успел проявить себя
Там ночь почти все время стоят. Сейчас все водилы притормаживают и присматриваются стебно смотрится!
oleg679 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2007, 00:32   #5
Старожил

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 1
Вес репутации: 22 Ульяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ульяна с помощью ICQ
Съезжая с моста Ушаковской развязки,каждый Божий день стоят,да такие наглые,что вылавливают из крайнего левого ряда,при большом патоке машин. Пару раз ловили лично....но теперь я обзавелась антирадаром,вот уже три раза выручал )))
Старый 28.03.2007, 23:09   #6
Освоившийся

Вес репутации: 19 Купчино 1118 не успел проявить себя
А мое мнение - НЕ НАДО НАРУШАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ! это закон. и не кто вас не остановит, а если гоняете - платите, в этой жизни все удовольствия ПЛАТНЫЕ! и хватит сопли жевать. извините если грубо. просто надоела эта тотальная замануха типа менты козлы. они козлы. но если вы не правы надо это признать а не на них пенять. Вот.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

а мы (водители) не наглые? по встречке? 90км/ч мимо знака пешеходный переход? по трассе в горку на обгон? с дальним навтречу? а когда поворотник на светофоре включаем в последний момент? и те кто сзади должен ждать пока вы налево повернете? а тупняк на светофорах? а в пробке когда уже красный а мы лезем на перекресток, чтоб там вообще проехать ни кто не смог? извините наболело очень. я тоже ездюк еще тот. так что ко мне это тоже относится. не подумайте.
Старый 28.03.2007, 23:37   #7
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
ИДПС, контролирующие скоростной режим на наиболее безопасных участках дорог, явно занимаются выполнением плана по штрафам или зарабатыванием денег себе в карман. Однако они крайне редко появляются там, где для восстановления нормального движения требуется их активная работа. Они никогда не появляются там, где нагло в массовом порядке попираются ПДД. Например, я никогда не видел ИДПС на обочине Киевского шоссе, где в часы пик можно собирать штрафы с целых колонн ездюков по обочине. Возникает впечатление, что это вовсе и не нарушение. А разметка на Московском проспекте у Техноложки и вовсе наносится для галочки. Каждый день в полусотне метров от поста ДПС тысячи машин едут по трамвайным путям, отделенным сплошной, и никому ничего за это не было. Когда разметка есть (а не как сейчас), я таких умников просто тупо оттираю ("тебя здесь не должно быть - значит тебя и нет"). Как-то раз один несчастный грубо обломанный джип еще метров сто дудел и возмущался

Так вот, мне противно то, что ГАИ занимается всей этой ерундой. Я завел эту тему для того, чтобы по мере возможности этих охотников за штрафами обломать. Если стену нельзя сломать, то нужно отковырнуть от нее кусочек. Если каждый так сделает, стена исчезнет.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 00:57   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 inok не успел проявить себя
Отправить сообщение для inok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Купчино 1118
А мое мнение - НЕ НАДО НАРУШАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ! это закон. и не кто вас не остановит, а если гоняете - платите, в этой жизни все удовольствия ПЛАТНЫЕ! и хватит сопли жевать. извините если грубо. просто надоела эта тотальная замануха типа менты козлы. они козлы. но если вы не правы надо это признать а не на них пенять. Вот.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

а мы (водители) не наглые? по встречке? 90км/ч мимо знака пешеходный переход? по трассе в горку на обгон? с дальним навтречу? а когда поворотник на светофоре включаем в последний момент? и те кто сзади должен ждать пока вы налево повернете? а тупняк на светофорах? а в пробке когда уже красный а мы лезем на перекресток, чтоб там вообще проехать ни кто не смог? извините наболело очень. я тоже ездюк еще тот. так что ко мне это тоже относится. не подумайте.
я не ангел на дороге, но то о чём ты пишешь жуть. у меня стаж скоро будет четверть века , люблю и придавить, но в наглую прущихся, всегда называю их скрытыми именами. Которое одно на их всех... С другой стороны, машины стали делать, со сокростными качествами далеко за 140, а в правилах от гужевого далеко не ушли. а всё потому, что дороги "местами и немного, чтоб всякий окупант на подступах застрял" приводить в порядок не спешат. Знаки вешают как кому заблагорассудится, из принципов засады, а не безопасности движения. у нас вообще страна парадоксов, чем больше врачей, тем меньше здравых, чем больше юристов, тем меньше законности...
Старый 29.03.2007, 01:30   #9
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 maks82 не успел проявить себя
Кто прав!?
maks82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 05:08   #10
Освоившийся

Вес репутации: 19 Купчино 1118 не успел проявить себя
А прав Макс сотрудник ГИБДДД............